senatorgm писал(а):Эххх.... хорошо вамя тут максимум ватку после укола понюхать могу
Да мы пока соберемся, может выздоровеешь уже

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
senatorgm писал(а):Эххх.... хорошо вамя тут максимум ватку после укола понюхать могу
GeR1man писал(а):senatorgm писал(а):Эххх.... хорошо вамя тут максимум ватку после укола понюхать могу
Да мы пока соберемся, может выздоровеешь уже
senatorgm писал(а):Дай бог, думаю вот еще в уфу скататься на обследование, врач знакомый с отдыха вернется, буду разговаривать
AxL писал(а):Случилось оказия - дриснула рулевая рейка, а именно появился стук и люфт. Ездил в МС, приговорили в итоге под замену.
Намедни ездил к ним в сервис, всё поменяли, заодно как водится сделали развал. Посмотрел стоимость рейки со всеми работами, вышло всё в 76т.руб.
Yellow писал(а):Приветсвую.
А что картонка перед радиатором не рулит? Да и в нашем климате при живом АКБ нормально ваговские двигателя заводяться. У VAGа слишком сложная электроника, что бы туда наших электриков пускать. А те кто ставил мне сигналку на Фабию, до сих пор наверно икают каждое утро, потому что я их мягко говоря не люблю.
senatorgm писал(а): а пробег каков ?
senatorgm писал(а):а прежде чем картонку ставить, устройство системы охлаждения не судьба изучить ?
AxL писал(а):senatorgm писал(а): а пробег каков ?
20 000 примерно
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:senatorgm писал(а):а прежде чем картонку ставить, устройство системы охлаждения не судьба изучить ?
на самом деле там изучать нечего, картонка перед радиком зимой это наше всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1