Higuain писал(а):дилер ставит только шерхан 4
Потому что это гавно стоит не дорого, просто устанавливается и еще проще угоняется. Наверное для того, что бы чаще машины угоняли... И соответственно опять покупали...
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Higuain писал(а):дилер ставит только шерхан 4
pashaa5 писал(а):люди добрые! случился небольшая печалька,подскажите где в нашем городе сколы на лобовухе хорошо делают?
pashaa5 писал(а):подозрений пока нет,небольшая звездочка
senatorgm писал(а):догнал меня щас ларгус в *опу, у меня вроде ниче, у того фара и бамперок лопнули... пацан за голову схватился, служебная у него тачка... я уж не стал кипишевать, у меня царапочка еле видная... разъехались
broken писал(а):senatorgm писал(а):догнал меня щас ларгус в *опу, у меня вроде ниче, у того фара и бамперок лопнули... пацан за голову схватился, служебная у него тачка... я уж не стал кипишевать, у меня царапочка еле видная... разъехались
Сенатор?? Ты??? "простодушный добряк..... иногда кусаюсь..." Студгородок 2006-20хз УГАТУ??? О_о
senatorgm писал(а):broken писал(а):senatorgm писал(а):догнал меня щас ларгус в *опу, у меня вроде ниче, у того фара и бамперок лопнули... пацан за голову схватился, служебная у него тачка... я уж не стал кипишевать, у меня царапочка еле видная... разъехались
Сенатор?? Ты??? "простодушный добряк..... иногда кусаюсь..." Студгородок 2006-20хз УГАТУ??? О_о
ога, а че, всю жизнь на форумах и везде сенатор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1