forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение Mr. Freeman » Ср, 11 дек 2013, 12:57

Demon050 писал(а):Господи! Умоляю тебя - дай скорее перевести свой номер из Сотела! :lol:

Вообще - сотел тоже участвует в переносимости. Вот только трафик с перенесенных номеров он еще не открыл. Повторяю, сейчас вовсю идут тесты работоспособности, когда все заработает в штатном режиме - сказать не могу. месяца 2-3 еще нужно.
Mr. Freeman

Сообщение AxL » Ср, 11 дек 2013, 14:27

Mr. Freeman писал(а):Вообще - сотел тоже участвует в переносимости. Вот только трафик с перенесенных номеров он еще не открыл. Повторяю, сейчас вовсю идут тесты работоспособности, когда все заработает в штатном режиме - сказать не могу. месяца 2-3 еще нужно.

А что тебя конкретно не устраивает на сотеле?
Skoda Котавия 1,8 Элеганс, борт *850** vůz pro přepravu zeleniny lilek barvy
Volkswagen Golf V 1.6 BSE акпп 2008г.
AxL

Сообщение Demon050 » Ср, 11 дек 2013, 15:13

лично меня не устраивают их телефоны, сравнимые со стоимостью хорошего смартфона и функционалом,как у звонилки за 800 рублей! =@ если бы они не были заложниками своей частоты 450 мгц - может быть все было и по другому. а так - телефоны под них делаются под заказ .соответственно и ценник такой! :x
Demon050

Сообщение AxL » Ср, 11 дек 2013, 20:15

Demon050 писал(а):лично меня не устраивают их телефоны, сравнимые со стоимостью хорошего смартфона и функционалом,как у звонилки за 800 рублей! =@ если бы они не были заложниками своей частоты 450 мгц - может быть все было и по другому. а так - телефоны под них делаются под заказ .соответственно и ценник такой! :x

Кстати телефон можно подобрать более менее нормальный, вот например
http://www.aliexpress.com/item/Android- ... 24408.html
Точно такой же в магазине сотела 12 тыс. Стоит :ROFL:
AxL

Сообщение GeR1man » Ср, 11 дек 2013, 21:20

МТС реально задрал! Сцуко твари :evil: :evil: :evil:
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Demon050 » Чт, 12 дек 2013, 13:50

Кстати телефон можно подобрать более менее нормальный, вот например
http://www.aliexpress.com/item/Android- ... 24408.html
Точно такой же в магазине сотела 12 тыс. Стоит :ROFL:[/quote]
ну и опять же - переплата как минимум в 2 раза, за телефон с таким же функционалом - но без сдма450. :shock:
Demon050

Сообщение nailll » Чт, 12 дек 2013, 19:08

Салон моей фабки 1.4 не прогревается на холостом ходу. Теплый воздух начинает дуть только когда едешь. Возможно ли перепрошить ? Если нет то подскажите алгоритм работы РТС с сигналкой с автозапуском... как я понимаю автозапуск завел, сразу включается РТС и дует теплый воздух. Но не треснет ли лобовое от этого
Skoda Fabia 1.4 хэтчбек (продано)
Skoda Fabia Combi 1.4
nailll

Сообщение AxL » Пт, 13 дек 2013, 9:31

Demon050 писал(а): но без сдма450. :shock:

с ним, посмотри внимательно ттх в ссылке, таких аппаратов не так много там, но они есть и работают в нашей сети, я вообще не исключаю что сотеловцы там и закупают :pardon:
AxL

Сообщение Halfpipe » Вс, 15 дек 2013, 20:34

nailll писал(а):Салон моей фабки 1.4 не прогревается на холостом ходу. Теплый воздух начинает дуть только когда едешь. Возможно ли перепрошить ? Если нет то подскажите алгоритм работы РТС с сигналкой с автозапуском... как я понимаю автозапуск завел, сразу включается РТС и дует теплый воздух. Но не треснет ли лобовое от этого

У меня РТС с буквой F стоит, тот что без мозгов. ДВС завел, РТС через 10 секунд включилось благодаря этому контроллеру http://www.asrc.ru/LTR-2.htm. Сам контроллер позволил реализовать автоматический и ручной режим. Кнопку брал от парктроника. 1,5 года полет нормальный. Где-то через 10мин. РТС автоматически выключается. Благодаря тому, что в контроллере есть датчик температуры, просто так РТС не включается, точнее включится, если нажать принудительно кнопку. Комплект нового РТСа мне обошелся около 10 тыс. руб., если брать б/у комплект еще дешевле обойдется, тысяч в 6-7 можно уложиться. Ну а если ставить РТС с буквой E, то комплект будет стоить 26 тыс.руб. с установкой у дилера. Причем такой РТС очень часто ломается. Гораздо выгоднее за эти деньги взять Бинар-5, тем более сейчас акция у производителя, они комплект за 18 тыс.руб. продают с бесплатной доставкой.
Skoda Octavia A5 FL 1,4TSI DSG
Halfpipe

Сообщение Venom » Вс, 15 дек 2013, 20:58

nailll
РТС мгновенно тоже не в состоянии разогреть поток воздуха и по настоящему теплый воздух начинает дуть минуты через три, не раньше. 3 года webasto пользуюсь, завожу и включаю сразу максимальный обдув. Все норм. В этом году еще РТС поставил. Как говориться, пар костей не ломит. Если сам ставишь и покупаешь б/у, то цену озвученную Halfpipe делите на 5.
Octavia А5 FL 1,4TSI 7DSG Elegance. Доуст-но: Webasto, Corner, ТРМ, РТС,опускание правого зеркала при вкл. З.Х., RDKS
Golf MK6 1,4TSI 7DSG H. Доуст-но: Webasto, PTC, заводской ксенон, круиз контроль, FLA, пакет зеркала, RDKS, PLA1.5
Venom

Сообщение nailll » Вс, 15 дек 2013, 21:16

звонил недавно дилеру. На мой двиг 1.4 РТС не ставят, только с приставкой TSI
Skoda Fabia 1.4 хэтчбек (продано)
Skoda Fabia Combi 1.4
nailll

Сообщение AxL » Пн, 16 дек 2013, 8:01

Venom
напиши пжлст где вебасту установил и во сколько вышла?
AxL

Сообщение Halfpipe » Пн, 16 дек 2013, 14:59

nailll писал(а):звонил недавно дилеру. На мой двиг 1.4 РТС не ставят, только с приставкой TSI

Если печки одинаковые (как правило у Шкоды это или Valeo или Denso) и в ней предусмотрена нища для РТС (фирмы Beru), то эл.отопитель можно поставить. Скорее всего дилер не хочет этим заморачиваться. А у Вас машина какого года?

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
to nailli
Не верьте Venomу. Он лукавит и вводит в заблуждение. Новый РТС с буковой F стоит 6-7 тыс., б/у на avito стоит 3 тыс.руб., если брать на ebay 2,2 тыс.руб.(без доставки). + комплект проводов, 2 реле на 40А, 2 штекера для реле, 2 предохранителя, обжимные наконечники, термоусадка, контроллер, пластиковая крышка печки. Если самому ставить, то да само собой дешевле.

На Фабию 2007-2013 г.в. можно поставить РТС 6Q0 963 235 B (аналог Hella 6ZT 351 080-201) поз. 3
Изображение
Halfpipe

Сообщение Venom » Пн, 16 дек 2013, 17:55

Не верьте Venomу. Он лукавит и вводит в заблуждение. Новый РТС с буковой F стоит 6-7 тыс., б/у на avito стоит 3 тыс.руб., если брать на ebay 2,2 тыс.руб.(без доставки). + комплект проводов, 2 реле на 40А, 2 штекера для реле, 2 предохранителя, обжимные наконечники, термоусадка, контроллер, пластиковая крышка печки. Если самому ставить, то да само собой дешевле.

=@ я же написал, что уже поставил, а не думаю ставить... Б/у РТС с букфой Е в прекрасном состоянии подарили за 5 тыщ; провода, изолента, наконечники, гофры и прочие мелочи на базаре (бюджет не вел, принимаю за 1 тыщ) + желание и два дня геморняка = фсе работает :beer:
Вебасто ставил перед вторым сезоном. Т.к. купил машину в зиму и в первый же сезон понял, что так жить нельзя. Либо продавать срочно, либо использовать мировой опыт. Закупали и устанавливали в МС Моторс ЮГ под ключ, с гарантией. Ценник вышел конечно конский, под 45 тыщ :sorry: . Но винить не кого , сам купил DAS AUTO :fool: .
Octavia А5 FL 1,4TSI 7DSG Elegance. Доуст-но: Webasto, Corner, ТРМ, РТС,опускание правого зеркала при вкл. З.Х., RDKS
Golf MK6 1,4TSI 7DSG H. Доуст-но: Webasto, PTC, заводской ксенон, круиз контроль, FLA, пакет зеркала, RDKS, PLA1.5
Venom

Сообщение Halfpipe » Пн, 16 дек 2013, 20:55

nailll писал(а):звонил недавно дилеру. На мой двиг 1.4 РТС не ставят, только с приставкой TSI

Можно поставить ещё такой подогреватель, суммарно ток получатся 42А 12В, любой генератор потянет:
http://www.aw.lv/board/viewtopic.php?f=25&t=17287

или такой
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=95041&st=0
Halfpipe

Пред.След.

Вернуться в Уфа