Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
AxL писал(а):Андрей_68
вот видишь как! а говорят курить вредно )))
Привет!Андрей_68 писал(а):хаба. октавия борт 033 на рамках на чернышевского у магнита.я там работаю вышел сейчас покурить стоит. привет
Тимур писал(а):Привет!Андрей_68 писал(а):хаба. октавия борт 033 на рамках на чернышевского у магнита.я там работаю вышел сейчас покурить стоит. привет
Не знал, что там Магнит.
Я в страховую РСТК заезжал. А там самое ближайшее место парковки без нарушений ПДД.
morpheus писал(а):Имеется...
Убрать ППД -2 см, пережить можно, если уйдет раскачка. А приличные - это кто? Поставил летом Sachs advantage, ну что было, то и осталось... Bilstein B6 в основном хвалят, но не хочу бюджет так раздувать. Про B4 кто пишет, что все ок с ними, кто-то - что тот же сток... очень мало информации по Каябе, такое ощущение, что никто их на Шкоды не ставит... хотя там есть серия Ultra SR, которая в 2.5 раза жестче некоего их "стандарта"... прочитал много всего, но в основном рецепт один - пружины -35 и B6 к ним или вообще винты, но в Самаре так зимой нельзя. Или все пробки собирать, проехать дворами-гаражами без вариантов...
simskoi писал(а):Koni sport-вот идеальный вариант!!
MOHAx писал(а):несмотря на то что машина осела на 2см после того как лишилась ППД ничего страшного не произошло, так как в большинстве своем у авто нынешних клиренс именно таков что под стандартную высоту колеи попадает во дворах, сантиметров так эдак 14-15 и из-за того, что машина лишилась раскачки на новых амортах и без проставок, она по колее идет практически не цепляя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1