broken писал(а):Неплохой скидос) Сегодня подойду?
Да, только позвони сначала.
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
broken писал(а):Неплохой скидос) Сегодня подойду?
senatorgm писал(а):Русланка, у тебя же в стоимость ТО уже включена работа по замене фильтров, поэтому покупай свои и вези на ТО, они тебе поменяют.
GeR1man писал(а):broken писал(а):GeR1man, что делать?
Заменишь воздушник и салонник сам, про салонник я тебе говорил, что мы весной обычно клубную встречу мутим с промыванием испарителя кондиционера (и не только его) и с заменой салонников. Для успокоения салонник можно продуть
GeR1man писал(а):Да, только позвони сначала.
Nitral писал(а):Когда намечается встреча? Интересно было бы подъехать пообщаться
MOHAx писал(а):Вот так новости, Россия теперь не увидит нормально собранного Skoda Rapid http://itar-tass.com/ekonomika/1016617
senatorgm писал(а):Похоже, что моя девочка скоро сменит прописку на Уфу
GeR1man писал(а):senatorgm писал(а):Похоже, что моя девочка скоро сменит прописку на Уфу
На шкоду покупателя нашел?
Андрей_68 писал(а):огромное спасибо шамову сереге ака simskoi за помощь и ремонт . 2 дня - 2 авто. (быстро ,качественно,недорого)
Ve*ne*ra писал(а):Сергей Шамов, спасибо огромное за реанимацию моей машины. Отдельное спасибо тебе за терпение, профессионализм и понимание
Ve*ne*ra писал(а):Сергей Шамов, спасибо огромное за реанимацию моей машины. Отдельное спасибо тебе за терпение, профессионализм и понимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2