forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение Берг » Ср, 14 май 2014, 16:15

Решил я намедни ночью на велосипеде покататься, сон накатать и все такое. Еду себе по правой полосе в десятке сантиметров от бордюра (усе по ПДД) никого не трогаю. Сзади не спеша догоняет новая октавия, проблем обогнать меня нет совершенно, полностью пустая дорога, еще и я сам инстинктивно прижимаюсь правее. Однако в паре метров позади меня машина начинает дико сигналить и моргать дальним, далее резко обгоняет, подрезает (не сильно правда, да и тормоза на веле хорошие) и втапливает к следующему светофору на котором красный. Догоняю, за рулем девушка, показываю чтоб опустила стекло, далее диалог:
- Чтож вы, %№?$@, делаете то, просто так объехать не могли?!
- Ой, извините, я что-то не так сделала? Я совсем недавно ПРАВА КУПИЛА и водить еще не умею!
Тут меня переклинило от такого ответа и я завис, не зная, что тут вообще можно сказать. Загорелся зеленый, белая октавия уехала. Короче, ребяты, это полный ппц...
octavia tour 1.4 BCA. Пацифист-машина!
Берг

Сообщение broken » Ср, 14 май 2014, 16:27

Берг писал(а):Решил я намедни ночью на велосипеде покататься, сон накатать и все такое. Еду себе по правой полосе в десятке сантиметров от бордюра (усе по ПДД) никого не трогаю. Сзади не спеша догоняет новая октавия, проблем обогнать меня нет совершенно, полностью пустая дорога, еще и я сам инстинктивно прижимаюсь правее. Однако в паре метров позади меня машина начинает дико сигналить и моргать дальним, далее резко обгоняет, подрезает (не сильно правда, да и тормоза на веле хорошие) и втапливает к следующему светофору на котором красный. Догоняю, за рулем девушка, показываю чтоб опустила стекло, далее диалог:
- Ой, извините, я что-то не так сделала? Я совсем недавно ПРАВА КУПИЛА и водить еще не умею!
Тут меня переклинило от такого ответа и я завис, не зная, что тут вообще можно сказать. Загорелся зеленый, белая октавия уехала. Короче, ребяты, это полный ппц...

Был бы хороший анекдот, если бы не было правдой... Печалька что есть такие на дорогах...
Белая черномордая Skoda Octavia A5 FL 1.6 MPI MT (BSE), Ambition + пакет 2, борт 160 на клубных рамках
broken

Сообщение senatorgm » Ср, 14 май 2014, 19:07

продал сегодня очередную шкоду ))) ту, что в подписи... че дальше.... :crazy:
нешкодо
senatorgm

Сообщение GeR1man » Ср, 14 май 2014, 19:46

senatorgm писал(а):продал сегодня очередную шкоду ))) ту, что в подписи... че дальше.... :crazy:

Рапид? ;)
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение senatorgm » Ср, 14 май 2014, 20:04

автомобили менее 150 кобыл не рассматриваю ващпе )

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Бггг... :crazy:

В среду, 14 мая, на Ижевском автомобильном заводе началось производство пятидверной модификации Lada Granta, сообщает агентство «Прайм». Продажи новинки начнутся в июне, а в конце мая первые пятидверные «Гранты» будут доступны для тест-драйва у дилеров.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Lada-Granta-28358.html

Изображение
нешкодо
senatorgm

Сообщение Demon050 » Чт, 15 май 2014, 7:43

senatorgm писал(а):автомобили менее 150 кобыл не рассматриваю ващпе )

]

бери -мы тебе тюнинганем ее до 160 л.с.! :D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Берг писал(а):Решил я намедни ночью на велосипеде покататься, сон накатать и все такое. Еду себе по правой полосе в десятке сантиметров от бордюра (усе по ПДД) никого не трогаю. Сзади не спеша догоняет новая октавия, проблем обогнать меня нет совершенно, полностью пустая дорога, еще и я сам инстинктивно прижимаюсь правее. Однако в паре метров позади меня машина начинает дико сигналить и моргать дальним, далее резко обгоняет, подрезает (не сильно правда, да и тормоза на веле хорошие) и втапливает к следующему светофору на котором красный. Догоняю, за рулем девушка, показываю чтоб опустила стекло, далее диалог:

а я бы ногой пнул по двери ее новой машины.
Demon050

Сообщение senatorgm » Чт, 15 май 2014, 8:28

Demon050 писал(а):
senatorgm писал(а):автомобили менее 150 кобыл не рассматриваю ващпе )

]

бери -мы тебе тюнинганем ее до 160 л.с.! :D

нее... дальше по плану че-нить типа РС, ну или хотя бы А7 1,8 тси о 180 лошадях... но это будет нескоро :( жилищный вопрос пока на первом месте )
нешкодо
senatorgm

Сообщение GeR1man » Чт, 15 май 2014, 8:40

а зачем тогда продавал? )
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение broken » Чт, 15 май 2014, 9:21

Ребят, какой фильтр выбрать? Хочу сам поменять)
Я присмотрелся к Mann CUK 2939.
Брать/не брать?
http://exist.ru/price.aspx?pcode=1K1819653B
Белая черномордая Skoda Octavia A5 FL 1.6 MPI MT (BSE), Ambition + пакет 2, борт 160 на клубных рамках
broken

Сообщение GeR1man » Чт, 15 май 2014, 9:28

Не выдержал? )))

Изображение
GeR1man

Сообщение broken » Чт, 15 май 2014, 9:36

GeR1man писал(а):Не выдержал? )))

Нет! Не могу так больше ездить! Закажу фильтр, куплю промывочку и буду чистить все сам на выхах)
Хоть запах и слабенький, но все равно эта несильная смесь носков и уксуса немного бесит)
broken

Сообщение GeR1man » Чт, 15 май 2014, 9:40

broken писал(а):Нет! Не могу так больше ездить!

Надеюсь промывка поможет, а то что-то страшно звучит твой рассказ про запах :shock: :o

Изображение
GeR1man

Сообщение senatorgm » Чт, 15 май 2014, 10:48

манн нормальный, бери смело, поставщик конвеера )) сняв родной, убедишься )) у меня так было
нешкодо
senatorgm

Сообщение Halfpipe » Чт, 15 май 2014, 16:10

broken писал(а):Ребят, какой фильтр выбрать? Хочу сам поменять)
Брать/не брать?
http://exist.ru/price.aspx?pcode=1K1819653B

В городе искал Мановский угольный фильтр не нашел, пришлось поставить Fram CFA9921 (угольный). + заменил втулки скольжения на подшипники качения в двигателе печки и на ТО сделали ревизию кондиционера (долив фреона и чистка испарителя). Запах тухлых яиц пропал, вентилятор визжать противным звуком перестал особенно зимой.
Skoda Octavia A5 FL 1,4TSI DSG
Halfpipe

Сообщение Михаил 102 » Чт, 15 май 2014, 16:35

С этой вонью от кондера вообще ничерта непонятно. В том году пока машина была новой вообше никакой вони не было, я еще после лансера удивлялся, как так то перед выключением движка испаритель не сушишь, а вони нет. В этом же году еще до нынешней жары поменял фильтр (ваговский угольник оригинал) и началось. Щас вот сушусь каждый раз перед глушением.
Купил для профиоактики газообразный ликвимоливский дзодорант очиститель (хотя это кажется больше дезодарант чем очиститель), еще пока автодок не привез.
Отчеты почитал на форумах как чистить, испарители при помощи пенной или жидкой химии. Чет не особо понял как именно лучше и проще. Судя по постам в данной теме и в теме про встречи, это проделывалось не единожды.
Раскажите подробности, каким методом и каким средством лучше, и есть ли эффект и какова его длительность.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
broken писал(а):Ребят, какой фильтр выбрать? Хочу сам поменять)
Брать/не брать?

Мановский хороший выбор
Можно еще кнехт во такой LAK181, но даже дороже манна, правда всего на рублей 20
Skoda Octavia A5 FL 1.6 mpi МКПП апрель 2013 г. в.
Михаил 102

Пред.След.

Вернуться в Уфа