Михаил 102 писал(а):С этой вонью от кондера вообще ничерта непонятно. В том году пока машина была новой вообше никакой вони не было, я еще после лансера удивлялся, как так то перед выключением движка испаритель не сушишь, а вони нет. В этом же году еще до нынешней жары поменял фильтр (ваговский угольник оригинал) и началось. Щас вот сушусь каждый раз перед глушением.
Купил для профиоактики газообразный ликвимоливский дзодорант очиститель (хотя это кажется больше дезодарант чем очиститель), еще пока автодок не привез.
Отчеты почитал на форумах как чистить, испарители при помощи пенной или жидкой химии. Чет не особо понял как именно лучше и проще. Судя по постам в данной теме и в теме про встречи, это проделывалось не единожды.
Раскажите подробности, каким методом и каким средством лучше, и есть ли эффект и какова его длительность.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:broken писал(а):Ребят, какой фильтр выбрать? Хочу сам поменять)
Я присмотрелся к Mann CUK 2939.
Брать/не брать?
Мановский хороший выбор
Можно еще кнехт во такой LAK181, но даже дороже манна, правда всего на рублей 20
Не можно еще Кнехт, а НУЖНО - это первый производитель которого я рекомендую на замену оригинальных, так как лучшие фильтра (воздушные, салонные и масляные) выпускает именно он!