broken писал(а):Тема бар))
Килл Фиш

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Берг писал(а): - Ой, извините, я что-то не так сделала? Я совсем недавно ПРАВА КУПИЛА и водить еще не умею!
Тут меня переклинило от такого ответа и я завис, не зная, что тут вообще можно сказать. Загорелся зеленый, белая октавия уехала. Короче, ребяты, это полный ппц...
Берг писал(а):broken писал(а):Тема бар))
Килл Фиш
75vitamin писал(а):Ребят, загорелся чек, Подскажите пожалуйста что делать?
GeR1man писал(а):Я так понимаю, прочитать ошибку возможности нет?
Сбросить и посмотреть, загорится ли опять. Может топливо говно попалось.
GeR1man писал(а):Ну я думаю большого ума не надо, что бы считать ошибки. Это смогут и в Салавате сделать, имхо. А по результатам уже будем думать
75vitamin писал(а):GeR1man писал(а):Ну я думаю большого ума не надо, что бы считать ошибки. Это смогут и в Салавате сделать, имхо. А по результатам уже будем думать
Герман оказался прав! Считать ошибку оказалось не сложно и стереть тоже, с помощью китайской штуковины и сматфона. Лампочка погасла но любопытство раздирает, что же это было?! Код ошибки 29095.
broken писал(а):
GeR1man, я рамки забрал кстати, и тормоза Серега мне починил)))
Радости моей нет предела!
Как выяснилось, походу с завода был перетянут тросик ручника (под центральный подлокотником), да прям аж так, что скобу повело направо, поэтому правое колесо растормаживалось, а левое - нет. Тросик отпустили, все ок, правда теперь придется ждать пока самонатянется, а то щас немного свободного хода есть. Спасибо за наводку на Шамова!
Серега, спасибо! Очень выручил)
senatorgm писал(а):broken писал(а):
GeR1man, я рамки забрал кстати, и тормоза Серега мне починил)))
Радости моей нет предела!
Как выяснилось, походу с завода был перетянут тросик ручника (под центральный подлокотником), да прям аж так, что скобу повело направо, поэтому правое колесо растормаживалось, а левое - нет. Тросик отпустили, все ок, правда теперь придется ждать пока самонатянется, а то щас немного свободного хода есть. Спасибо за наводку на Шамова!
Серега, спасибо! Очень выручил)
чета у тебя машина какая-то неудачная )) то климат воняет, то тормоза... )))
75vitamin писал(а):Ребят, большое спасибо за помощь и сопереживание. Машина едет, лампа не горит ну и Бог с ней с этой ошибкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1