GeR1man писал(а):кол-во машин +1 запасной, обычно так ))
Вот как раз в количестве машин дело) Кому надо?
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):кол-во машин +1 запасной, обычно так ))
broken писал(а):Вот как раз в количестве машин дело) Кому надо?
Михаил 102 писал(а):Ну я (1+1) и broken (1+1), Вопрос цены канеш роль играет, если они копейки стоят то можешь сразу взять все и на себя и на меня, а если уже весомых денег то тогда тока на себя, ато вдруг хендмэйд не состоиться, потом неудобно ся чувствовать буду)))))).
Контактный телефон для уточнения моментов в личку скинул)))
GeR1man писал(а):Меня пригласите, плз, на данное мероприятие ))
broken писал(а):Тогда надо будет Михаилу видимо в нашу часть города приезжать)
GeR1man писал(а):Ну это уже как вы решите.
Если ты жаждешь признания и славы, любишь ездить за рулем, тогда срочно регистрируйся для участия в конкурсе «Парк–Профи 2014»!
Городской конкурс парковки пройдет 24 мая перед заводом «Ласселсбергер Керамикс». Кстати зарегистрироваться можно будет и на месте с 9-30 до 10-30.
Это не битва профессионалов. Задания будут по плечу любому, кто знаком с правилами дорожного движения!
Жюри конкурса: представители ГИБДД и Центра высшего водительского мастерства РБ.
broken писал(а):http://www.kp.ru/daily/26228/3110928/
Кстати, в ролике я на машине мелькаю, и не раз)))
GeR1man писал(а):broken писал(а):http://www.kp.ru/daily/26228/3110928/
Кстати, в ролике я на машине мелькаю, и не раз)))
Ты у комсомолки в доле что ли?Такая активная реклама
![]()
З.Ы. Я бы может и приехал, но посмотрев во сколько регистрация, категорически передумал
GeR1man писал(а):К сожалению, такие мероприятия не добавят мозгов имбецилам, которые вообще не думают о других участниках движения и паркуются как им вздумается.
broken писал(а):На других посмотреть, себя показать) Ну и дух соревнований) Гоночки - какие-никакие)
GeR1man писал(а):Как прошло то? Рассказывай
broken писал(а):3 Место)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1