broken писал(а):Так Герман у меня их никак не заберет до сих пор)
Заберу на днях )
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
broken писал(а):Так Герман у меня их никак не заберет до сих пор)
GeR1man писал(а):Заберу на днях )
GeR1man писал(а):27 сентября 2014 года
г.Уфа, ТРЦ "Планета". Большой спортивно развлекательный праздник, в том числе парные заезды на максимальное ускорение на дистанцию 1/8 мили!! (201 метр). Старт по ул.Менделеева на пересечении с ул.Энтузиастов.
Судейство, телеметрия - DZT Уфа.
ruterra писал(а):Нужен совет. Накрылась турбина на 1.4 tsi. У официалов вместе с работой 126к выходит( Может кто знает где можно найти турбину дешевле? Есть ли смысл брать на авторазборе?
ruterra писал(а):Нужен совет. Накрылась турбина на 1.4 tsi. У официалов вместе с работой 126к выходит( Может кто знает где можно найти турбину дешевле? Есть ли смысл брать на авторазборе?
usnavy писал(а):Подскажите пжлст, где в нашей большой деревне можно купить стойки стабилизатора на октавию, например лемфордер? Могу конечно и через экзист) но все же, ждать не охото)
MOHAx писал(а):usnavy писал(а):Подскажите пжлст, где в нашей большой деревне можно купить стойки стабилизатора на октавию, например лемфордер? Могу конечно и через экзист) но все же, ждать не охото)
По наличию не могу сказать, могу только помочь в приобретении под заказ за красивые деньги
senatorgm писал(а):че бы взять из новья ??? , джетту 1,4 тси или октавию 1,4тси ????гольф не предлагать
senatorgm писал(а):че бы взять из новья ??? , джетту 1,4 тси или октавию 1,4тси ????гольф не предлагать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3