zatravka писал(а):размораживатель замков решит проблему
А еще лучше сразу после мойки пщикать силиконовой смазкой, которая вытесняет влагу.
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
zatravka писал(а):размораживатель замков решит проблему
zatravka писал(а):ух ты, как давно меня тут не было...
AVB писал(а):zatravka писал(а):ух ты, как давно меня тут не было...
меня дольше)))
всем привет, всех с наступившим новым годом!!!!
AxL писал(а):Кто может посоветовать где в Уфе без покраски выравнивают вмятины, что б хорошо и не сильно дорого?
Нашёл вот такую контору http://ufabezpokraski.ru/ располагаются на Новосибирской 2 это за южным автовокзалом, может кто сталкивался ?
MOHAx писал(а):Года два назад было в ТЦ Звездный, где въезд на парковку многоуровневую, точнее на самой парковке, на втором уровне по-моему делал дверь, отлично все.
За 3 вмятины довольно больших по площади (дверью гаражной меня приложило) отдал 4000.
AxL писал(а):MOHAx писал(а):Года два назад было в ТЦ Звездный, где въезд на парковку многоуровневую, точнее на самой парковке, на втором уровне по-моему делал дверь, отлично все.
За 3 вмятины довольно больших по площади (дверью гаражной меня приложило) отдал 4000.
был там с месяц назад, приёмщик с ходу задал вопрос - на продажу или как? цены в любом случае конские
MOHAx писал(а):Покрасить полностью будет дешевле?
AxL писал(а):MOHAx писал(а):Покрасить полностью будет дешевле?
не правильные выводы делаешь![]()
я ж спросил - где дёшево и нормально, не спорю что в "звёздном" плохо или хорошо делают![]()
Грубо говоря (на, мягко говоря, не новой машине) надо вытянуть 5 элементов, 2 из которых в "звёздном" вообще не берутся делать, а за остальные ломят так что задумаешься о покраске
MOHAx писал(а):Все понятно. Так может и вправду покрасить лучше?!
Есть мастер отличный!Будет, грубо говоря, как новая!!!
AxL писал(а):нынче время такое, люди прошареные, продавать авто надумаешь, покупатели с толщинометрами - тяжело потом доказать что это на парковке дуня бампером притёрлась,
GeR1man писал(а):AxL писал(а):нынче время такое, люди прошареные, продавать авто надумаешь, покупатели с толщинометрами - тяжело потом доказать что это на парковке дуня бампером притёрлась,
Фотки делай перед ремонтом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1