forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение nailll » Сб, 05 сен 2015, 7:17

имелось в виду наверно что их не заправляют и не меняют уже
Skoda Fabia 1.4 хэтчбек (продано)
Skoda Fabia Combi 1.4
nailll

Сообщение AxL » Пн, 07 сен 2015, 13:57

кто подскажет где сейчас красят хорошо и в адекватную цену?
кто обращался в ближайшее время? кто что посоветует?
Skoda Котавия 1,8 Элеганс, борт *850** vůz pro přepravu zeleniny lilek barvy
Volkswagen Golf V 1.6 BSE акпп 2008г.
AxL

Сообщение Тимофеич » Вт, 08 сен 2015, 16:00

Красил крыло и дверь на Фокусе у товарища в Нижегородке (что на ЖДвокзале). 8-987-259-1343 Игорь. Сроками, ценами и качеством доволен. Пока доволен, зима покажет насколько я прав или ошибаюсь.
Пересел на Форд Фокус 2, рестайл, 1,8
Фабия NEW, белая-белая, 1,2, у любимой жены.
Октавия А5, Комби, серебро, 1,6 MPI, продано. Октавия А5, большая и черная, 1,6 MPI, продано.
Тимофеич

Сообщение AxL » Ср, 09 сен 2015, 7:47

Тимофеич писал(а):зима покажет насколько я прав или ошибаюсь.

подождём весну тогда, да поглядим :D
а так спасибо!
Skoda Котавия 1,8 Элеганс, борт *850** vůz pro přepravu zeleniny lilek barvy
Volkswagen Golf V 1.6 BSE акпп 2008г.
AxL

Сообщение BAZHEN_315 » Пт, 25 сен 2015, 12:49

Уфимцы, всем доброго времени суток!
Надеюсь ваш клуб в Уфе не пассивен и отзывчив))))
У меня проблема, ищу помощи!
Понимаю, что у всех дела и никто не обязан, но вдруг кто отзовется))) Буду признателен)))

Ищу авто, Октавию А7 13-14года, 1,4ТСи на механике, с небольшим пробегом(разумеется:-) ), желательно белую(как показала практика, один из самых практичных цветов)

Сам я из Самары... У нас с предложениями не густо(( А то что видел, к сожалению, сильно перехвалено... Ну и есть опыт поиска авто в Мск, Тольятти и прочих регионах!
Как показала практика, люди очень высокого мнения о своих питомцах(любимая все таки! Оно и понятно), ну или думают, что они умнее всех))) В общем продавцы(перекупы) не гнушаются обманывать или утаивать правду о машине. Кучу раз спрашивали по телефону про состояние авто, в ответ: "Братан(утрирую:-) ) машина бомба, все чики пуки, от сердца отрываю!" А при осмотре, даже не докапываясь видно, что авто битый, салон засаленный, вся в сколах, че нить прожжено, порвано, поцарапано (особенно щиток приборов и фары этим грешны, пластик все таки... а трут его тряпочками не думая, что все это матовеет :-( ). Проверяем с прибором, все косяки всплывают... И это не криминально, когда в твоем городе... А когда пылишь куда то, не спишь, тратишься на бенз, а там вот такой вот красавец стоит и удивляется, что тазик его битый... Типо хз, в салоне наверное такую продали, не знал! Ну или машина 14ого года с матовыми фарами(((( Хозя говорит, "а че я сделаю, это же пластик!"(МАШИНЕ ГОД БЛИН!!!) И не копейки не двигается на полировку((( Типо год и комплектация... Я все понимаю, люди любят свои авто, не понимают что страшного в грязном потолке и матовом щитке... Но каждому свое! Поэтому охото услышать объективный ответ: Царапина на пластике, бампер снимали или красили(с кем не бывает), потолок чуть в пятнах(это лечится!) и тд

К чему я все это?))))

Да вот к тому, что нашел у вас в городе машину! По описанию и фото, то что надо! По телефону хозяин сказал, что авто на 4,9 балла из 5ти!

Ехать просто так, поверив на слово, за 500км (а бюджет,как и у всех, трещит(( Рассчитывал на более низкие цены... ) боюсь... Опыт уже не раз бил по затылку((( Реально, ночь не спать, потратить деньги на пробег и разочароваться... Сами понимаете... Надеюсь, что понимаете :-)

Так вот, нет ли среди вас ребят, которые могли бы доехать по объявлению и глянуть машину?
Особо не рассчитываю, но как говориться, за спрос не бьют)))
От вас не надо особых умений))) Все стандартно:
-крылья на предмет откручивания глянуть
-сколы бампера и капота(возможно фото) Так как все мы двигаемся за городом, и если без пленки, то это почти неизбежно, сколы на стекле...
-Салон на предмет целостности пластика, кнопок, ткани, потолка...
-Сервисная книжка... ТО, пробеги... мало ли что(не редко сматывальщики парятся и упускают нюансы)
-целостность ЛКП, царапины, потертости...
-Течи под капотом, шумы... (У вас такие же машины, вы знаете болячки...)
-подвеска... Колеса и тд...
-ПТС, если есть возможность... А то пишут одни хозяин, а потом при встрече объясняют, что это родственники и тд((( А мне ее тоже года через два продавать... Что я скажу покупателю? По крайне мере, хочу знать заранее...

Если есть прибор, то вообще СУПЕР!

Разумеется, готов на колу и пончик, если что))) В разумных емкостях и дозах xD

Заранее спасибо)))
Прав не тот кто прав, а у кого больше прав... (или ружьё)
SuperB 1,8TSi 152лс - Было дело...
BAZHEN_315

Сообщение MOHAx » Пт, 25 сен 2015, 16:26

BAZHEN_315 писал(а):Уфимцы, всем доброго времени суток!
Надеюсь ваш клуб в Уфе не пассивен и отзывчив))))
У меня проблема, ищу помощи!
Понимаю, что у всех дела и никто не обязан, но вдруг кто отзовется))) Буду признателен)))

Ищу авто, Октавию А7 13-14года, 1,4ТСи на механике, с небольшим пробегом(разумеется:-) ), желательно белую(как показала практика, один из самых практичных цветов)

Сам я из Самары... У нас с предложениями не густо(( А то что видел, к сожалению, сильно перехвалено... Ну и есть опыт поиска авто в Мск, Тольятти и прочих регионах!
Как показала практика, люди очень высокого мнения о своих питомцах(любимая все таки! Оно и понятно), ну или думают, что они умнее всех))) В общем продавцы(перекупы) не гнушаются обманывать или утаивать правду о машине. Кучу раз спрашивали по телефону про состояние авто, в ответ: "Братан(утрирую:-) ) машина бомба, все чики пуки, от сердца отрываю!" А при осмотре, даже не докапываясь видно, что авто битый, салон засаленный, вся в сколах, че нить прожжено, порвано, поцарапано (особенно щиток приборов и фары этим грешны, пластик все таки... а трут его тряпочками не думая, что все это матовеет :-( ). Проверяем с прибором, все косяки всплывают... И это не криминально, когда в твоем городе... А когда пылишь куда то, не спишь, тратишься на бенз, а там вот такой вот красавец стоит и удивляется, что тазик его битый... Типо хз, в салоне наверное такую продали, не знал! Ну или машина 14ого года с матовыми фарами(((( Хозя говорит, "а че я сделаю, это же пластик!"(МАШИНЕ ГОД БЛИН!!!) И не копейки не двигается на полировку((( Типо год и комплектация... Я все понимаю, люди любят свои авто, не понимают что страшного в грязном потолке и матовом щитке... Но каждому свое! Поэтому охото услышать объективный ответ: Царапина на пластике, бампер снимали или красили(с кем не бывает), потолок чуть в пятнах(это лечится!) и тд

К чему я все это?))))

Да вот к тому, что нашел у вас в городе машину! По описанию и фото, то что надо! По телефону хозяин сказал, что авто на 4,9 балла из 5ти!

Ехать просто так, поверив на слово, за 500км (а бюджет,как и у всех, трещит(( Рассчитывал на более низкие цены... ) боюсь... Опыт уже не раз бил по затылку((( Реально, ночь не спать, потратить деньги на пробег и разочароваться... Сами понимаете... Надеюсь, что понимаете :-)

Так вот, нет ли среди вас ребят, которые могли бы доехать по объявлению и глянуть машину?
Особо не рассчитываю, но как говориться, за спрос не бьют)))
От вас не надо особых умений))) Все стандартно:
-крылья на предмет откручивания глянуть
-сколы бампера и капота(возможно фото) Так как все мы двигаемся за городом, и если без пленки, то это почти неизбежно, сколы на стекле...
-Салон на предмет целостности пластика, кнопок, ткани, потолка...
-Сервисная книжка... ТО, пробеги... мало ли что(не редко сматывальщики парятся и упускают нюансы)
-целостность ЛКП, царапины, потертости...
-Течи под капотом, шумы... (У вас такие же машины, вы знаете болячки...)
-подвеска... Колеса и тд...
-ПТС, если есть возможность... А то пишут одни хозяин, а потом при встрече объясняют, что это родственники и тд((( А мне ее тоже года через два продавать... Что я скажу покупателю? По крайне мере, хочу знать заранее...

Если есть прибор, то вообще СУПЕР!

Разумеется, готов на колу и пончик, если что))) В разумных емкостях и дозах xD

Заранее спасибо)))

Да вообще не вопрос! Я себе сам когда машину искал, с других регионов людей привлекал, так что знаю что к чему. Кидай ссылку на объяву, ту что нашел, свои контакты, бюджет, который способен на это дело потратить и какие-либо особенные пожелания.
темно-зеленый AKL 2004 был, черный AUM 2008 есть у жены, вишневый ВАЗ 1111 был,
светло-серый ВАЗ 2106 Изображение Я на Драйв2
MOHAx

Сообщение BAZHEN_315 » Пт, 25 сен 2015, 17:03

Вот реально, СПАСИБО))))
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/sko ... _621368173
Вот эта объява.
Все пожелания в принципе изложил, нужно максимум узнать об авто...
Если сможешь из владельца что то выудить, ВООБЩЕ прекрасно))) Нестыковки там, еще что либо)))
Контакты все в личку кину))) СПАСИБО!
BAZHEN_315

Сообщение GeR1man » Ср, 30 сен 2015, 14:45

Никто выкидной ключ от шкоды не терял?
Фото: https://cs7056.vk.me/c7005/v7005992/3df ... d-iK2k.jpg

Увидел в вконтакте, в группе БащДТП https://vk.com/bashdtp?w=wall-48558367_425942
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение BAZHEN_315 » Ср, 30 сен 2015, 19:36

GeR1man писал(а):Никто выкидной ключ от шкоды не терял?
Фото: https://cs7056.vk.me/c7005/v7005992/3df ... d-iK2k.jpg

Увидел в вконтакте, в группе БащДТП https://vk.com/bashdtp?w=wall-48558367_425942

Попробуй через местный ОД пробить и вернуть))) По вину думаю найдут
BAZHEN_315

Сообщение GeR1man » Пт, 02 окт 2015, 7:20

BAZHEN_315 писал(а):Попробуй через местный ОД пробить и вернуть))) По вину думаю найдут

Ключ не я нашел. Понятно, что можно было бы через официалов найти хозяина )
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение MOHAx » Вт, 13 окт 2015, 9:01

Возьму в дар на время (на срок от 3 недель до двух месяцев) любой живой старенький аккумулятор, чтобы только держал заряд и смог запускать мой маленький вишневый сарайчик, указанный в подписи! Покупать новый не вижу смысла, машина скоро опять встанет в стоило!)))))
MOHAx

Сообщение GeR1man » Вт, 13 окт 2015, 9:06

MOHAx писал(а):Возьму в дар на время (на срок от 3 недель до двух месяцев) любой живой старенький аккумулятор, чтобы только держал заряд и смог запускать мой маленький вишневый сарайчик, указанный в подписи! Покупать новый не вижу смысла, машина скоро опять встанет в стоило!)))))

У меня есть от рабочей газели. Впринципе заряд держал, если почти каждый день ездить. Только нужно зарядить.

Изображение
GeR1man

Сообщение MOHAx » Вт, 13 окт 2015, 9:13

GeR1man писал(а):
MOHAx писал(а):Возьму в дар на время (на срок от 3 недель до двух месяцев) любой живой старенький аккумулятор, чтобы только держал заряд и смог запускать мой маленький вишневый сарайчик, указанный в подписи! Покупать новый не вижу смысла, машина скоро опять встанет в стоило!)))))

У меня есть от рабочей газели. Впринципе заряд держал, если почти каждый день ездить. Только нужно зарядить.

Я согласен!!! Куда явиться можно за сием чудом?!)))))
MOHAx

Сообщение GeR1man » Вт, 13 окт 2015, 9:17

MOHAx писал(а):Я согласен!!! Куда явиться можно за сием чудом?!)))))

Давай предварительно на после обеда договоримся. Пока занят :(

Изображение
GeR1man

Сообщение MOHAx » Вт, 13 окт 2015, 9:19

GeR1man писал(а):
MOHAx писал(а):Я согласен!!! Куда явиться можно за сием чудом?!)))))

Давай предварительно на после обеда договоримся. Пока занят :(

Ок, тогда наберешь меня как время будет и я подскочу куда скажешь!!!
MOHAx

Пред.След.

Вернуться в Уфа