Zlyden' писал(а):Волна пройдёт, может кого и смоет, но верится с трудом... Помню в детстве, в советское время, люди росли на стихах о Дяде-Стёпе-Милиционере, потом смотрели фильмы, опять-таки советские, про доблестную милицию, что нас бережёт... И верили в этих людей...
Моя вера в них пропала как только они стали смотреть на меня не как на гражданина (которого они должны защищать и оберегать, существуя на мои налоговые отчисления), а как на дойную корову... Самое обидное, что если бандиту в подворотне ты ещё можешь вломить дюлей, то оборотню в погонах - не имеешь права... Грусто от этого и печально...
+100

... и людям помогают многие, не для того чтоб получить на "бутылку"...
у каждого есть опыт общения с людьми в погонах - как положительный,так и отрицательный...как однажды я "зарубился" с ГАЗелистом -так он мне сказал -"не все же ГАЗелисты козлы!".Так и здесь...но одно точно - вся эта многочисленная государева прислуга (депутаты,прокуратура, судьи, мчс*ки, работники спец.служб и.т.д.) - зачастую ведут себя крайне вызывающе, так , как будто они живут по своим законам -а остальные должны жить по тем,которые они придумают для нас! Вам еще не надоело жить в стране,где за один день гос.дума принимает по 70 законов?!
и это происходит на фоне непринятия важных для обычных людей законов, которые "катаются" там же по 5 лет?! закон о продлении сроков правления президента был принят за одну неделю в трех чтениях и тут же одобрен советом федераций!это нормально?!
а недавние поправки в пдд - как вам?!новые штрафы -то же ничего так! т.е. "синие ведерки" или дядьки с коркам будут носится так же как и прежде, а вам, за то что проехали стоп-линию перед светофором грозит штраф до 800 рубликов! только не поймите превратно - я никого ни к чему не призываю, но и жить как быдло, за которое все решают -то же уже надоело! ладно- что то я растрещался тут... 

И таких неадекватов везде хватает. Он наверное просто не почувствовал что покатился, ударился, мозг наверное ваще плохо уже работает )))))
!