А еще слышал разговоры что хотят радар детекторы запретить, на фоне штрафа в 50тр вообще красота

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
salimbo писал(а):ИМХО в правилах написано "если ты считаешь что ни чего не нарушаешь и не уверен что машут именно тебе, то можно не останавливаться" при этом если инспектор решит что ты нарушил то пусть догонит и докажет что действительно нарушил - и это не является не подчинением, т.е. нех... было прятаться.
zatravka писал(а):Я тут недавно лицезрел ГрандВитару с московскими номерами, так у означенной повозки на заднем левом боковом стекле надпись: "Памятка ИДПС : представиться (ФИО, звание, должность). Причина остановки. Вести себя сдержанно и корректно и я отвечу тем же!" - мне оч. понравилось))
Binadr писал(а):интересно знать разрешен маневр такого вида (по большому радиусу)?!
GeR1man писал(а):Серьезная авария на спуске в сипайлово!
https://www.youtube.com/watch?v=jNT_DRT ... ata_player
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
КРУПНАЯ АВАРИЯ В СИПАЙЛОВО Сегодня, 13 октября, в Уфе произошла сильная авария на въезде в Сипайлово. Это произошло примерно в половине седьмого вечера. На улице Жукова китайский грузовик марки «Шакман», груженный песком протаранил 12 автомобилей. За рулем грузовика сидел молодой парень, по вине которого, судя, по всему, сильно повредились как отечественные, так и иностранные легковушки. По словам очевидцев, есть пострадавшие, данных о погибших нет. На месте происшествия сейчас работают сотрудники ГИБДД. Причина аварии выясняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1