А откуда такой опыт общения на форумах?
С какого форума к нам пришли?
Я бы не сказала, что большой. 2-3 года назад матизовском форуме пару месяцев общалась

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
А откуда такой опыт общения на форумах?
Эльмира писал(а):Я бы не сказала, что большой. 2-3 года назад матизовском форуме пару месяцев общалась
Эльмира писал(а):вот я и беседую со стаканом пива и парой непонятных мне знаков)))
Mr. Freeman писал(а):Ну вот, Герман, тебя обозвали непонятным знаком, а меня - стаканом пива)))))
Ну вот, Герман, тебя обозвали непонятным знаком, а меня - стаканом пива)))))
Эльмира писал(а):Ну вот, Герман, тебя обозвали непонятным знаком, а меня - стаканом пива)))))
![]()
![]()
я нечаянно
Привет!broken писал(а):Купил Октавию A5FL, амбишн + 2 пакет, белую, в МС-Моторсе) Доволен как слон!
Буду рад влиться в Ваши ряды!
Эльмира, Привет! Привет Матиз-Клубу с дружественного Нексия-Клуба на Шкода-Клубе!Эльмира писал(а):А откуда такой опыт общения на форумах?
Я бы не сказала, что большой. 2-3 года назад матизовском форуме пару месяцев общалась
Эльмира писал(а):Аха)))) куча мужчин, 9 бутылок водки, пиво и осадок))))) не, я точно на встречу сегодня не пойду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
N_B писал(а):Привет всем! Вот и я шкодой обзавелся - Octavia A5 FL Combi 1.4 TSI Elegans 2009 Artic green, чешка из Германии. Так что одним клубнем в Уфе больше стало
N_B писал(а):Спасиб! Куда же я теперь от вас денусь, половина ссылок по запчастям и ремонту во всех поисковиках сюда ведет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1