у нас вроде как 6 т.р я отдовал за всё про всёAVB писал(а):Вроде гуманнее было, чтото около 8т.р. на ВСА, но щас народ проснется, подскажет точнее... яж собственно к дилеру не езжу.
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
у нас вроде как 6 т.р я отдовал за всё про всёAVB писал(а):Вроде гуманнее было, чтото около 8т.р. на ВСА, но щас народ проснется, подскажет точнее... яж собственно к дилеру не езжу.
4apoliHo писал(а):Привет землякам! Сам из москвы, но на новогодние каникулы собираюсь к вам. Так вот, когда к вам доберусь будет как раз 30т.км. Не подскажите кто, где и за сколько проходил ТО-2?
YANSAN писал(а):Шкодаводы Уфа, всех с наступающим!!!![]()
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=50622
скоро будем у вас!!! хотелось с вами встретиться и сделать коллективную фото, поговорить так сказать о проблемах насущных, о дилерах
насчет встречи ближе к дню старта будет понятно в какое время будем у вас, следите за темой.
если у кого есть предложение по координатам места встречи и бюджетной остановки для отдыха, пишите в личку.
Demon050 писал(а):похоже все умерли после корпоративов!или все силы копят на завтра!
Ksifon писал(а):Привет Всем! Встречайте еще одного шкодавода ! Сегодня купил октавия тур ноябрь 2008, 1.6, пересел с приоры...Ну пошел я дальше обмывать !!
Ksifon писал(а):Привет Всем! Встречайте еще одного шкодавода ! Сегодня купил октавия тур ноябрь 2008, 1.6, пересел с приоры...Ну пошел я дальше обмывать !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0