у нас вроде как 6 т.р я отдовал за всё про всёAVB писал(а):Вроде гуманнее было, чтото около 8т.р. на ВСА, но щас народ проснется, подскажет точнее... яж собственно к дилеру не езжу.
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
у нас вроде как 6 т.р я отдовал за всё про всёAVB писал(а):Вроде гуманнее было, чтото около 8т.р. на ВСА, но щас народ проснется, подскажет точнее... яж собственно к дилеру не езжу.
4apoliHo писал(а):Привет землякам! Сам из москвы, но на новогодние каникулы собираюсь к вам. Так вот, когда к вам доберусь будет как раз 30т.км. Не подскажите кто, где и за сколько проходил ТО-2?
YANSAN писал(а):Шкодаводы Уфа, всех с наступающим!!!![]()
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=50622
скоро будем у вас!!! хотелось с вами встретиться и сделать коллективную фото, поговорить так сказать о проблемах насущных, о дилерах
насчет встречи ближе к дню старта будет понятно в какое время будем у вас, следите за темой.
если у кого есть предложение по координатам места встречи и бюджетной остановки для отдыха, пишите в личку.

Пусть он будет для вас более удачным чем этот! Пусть наши машинки нас по прежнему радуют! 

Demon050 писал(а):похоже все умерли после корпоративов!или все силы копят на завтра!
или в очереди за"золотыми"мандаринами
,ни до форума,предновагодняя движуха)))))))))

Ksifon писал(а):Привет Всем! Встречайте еще одного шкодавода ! Сегодня купил октавия тур ноябрь 2008, 1.6, пересел с приоры...Ну пошел я дальше обмывать !!
Обязательно опиши в следующий раз свои ощущения от перемены коней
Желаю успехов в работе, счастья и здоровья вам и вашим близким, ну и конечно удачи на дорогах.Ksifon писал(а):Привет Всем! Встречайте еще одного шкодавода ! Сегодня купил октавия тур ноябрь 2008, 1.6, пересел с приоры...Ну пошел я дальше обмывать !!

(шутка ) у плин как у вас народ подтягивается может у вас есть секрет какой? тык поделитесь(
тока не предлагайте ломик в рукаве я его уже проверял не работает ) не то у нас как то вяло. пиджаки на форум заходят а если и заходят то плин самые умные
сели на А-5 и так и блещют умами
тоже шутка
если чесно то я рад чё у вас идут пополнения в ряды шкодоводов
так и на фесте будут новые интересные люди

Ksifon писал(а):Привет Всем! Встречайте еще одного шкодавода ! Сегодня купил октавия тур ноябрь 2008, 1.6, пересел с приоры...Ну пошел я дальше обмывать !!

аккуратнее земляки сегодня..снегу во дворах по пороги.. сейчас среди сугробиков на стоянке только по морганию фар от сигналки, нашел нужный мне сугробик
.. успел застать экстрим..пока трактора не почистили дорогу.. шкода в тандеме с хакка 4 бесподобна.. гребет как танк..только ASR отключить по началу забыл
!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1