Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Zlyden' писал(а):По алкоголю Мастер-класс обычно проходит в Мастер-Моторе, там и профессионалы, и любители, и ветераны сходятся в неравной битве с зелёным змием... Бывает и проигрывают
А в гостях у официалов мы обычно ведём себя прилично, чисто в тренировочном режиме разминка![]()
![]()
AVB писал(а):в ближайшее время не планируется мини-сходка? ато скоро приеду в столицу в ММ на ТО... был бы немереянно счастлив какую нить тусовку застать заодно...
zatravka писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А по поводу - профессионал ли будет вести мастер-класс по "садоводству" - очень даже важно, во всяком случае моя половинка собирается, но не хочет впустую провести время, слушая "любителя". Не в обиду организаторам, просто пояснил. И просьба уточнить дату и время этого мастер-класса (я ведь понимаю, что не с 14 до 20 он будет идти, да и первого или второго числа?)
Demon050 писал(а):завтра ждем в гости AVB...
AVB писал(а):да какая без тебя жара.... я даж расстроился, что никого не будет....(кроме Андрюхи конечно)
McRae писал(а):zatravka писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А по поводу - профессионал ли будет вести мастер-класс по "садоводству" - очень даже важно, во всяком случае моя половинка собирается, но не хочет впустую провести время, слушая "любителя". Не в обиду организаторам, просто пояснил. И просьба уточнить дату и время этого мастер-класса (я ведь понимаю, что не с 14 до 20 он будет идти, да и первого или второго числа?)
Ориентировочно 16-45 и 18-45 будут мастер-классы по 15 минут, проводить будут вроде профессионалы "Садовая компания"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1