Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
AVB писал(а):с обеда), можно раньше)
GeR1man писал(а):AVB писал(а):с обеда), можно раньше)
до 12 дня нельзя пить начинать, забыл какой профессор сказал ))))
zatravka писал(а):McRae писал(а):zatravka писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А по поводу - профессионал ли будет вести мастер-класс по "садоводству" - очень даже важно, во всяком случае моя половинка собирается, но не хочет впустую провести время, слушая "любителя". Не в обиду организаторам, просто пояснил. И просьба уточнить дату и время этого мастер-класса (я ведь понимаю, что не с 14 до 20 он будет идти, да и первого или второго числа?)
Ориентировочно 16-45 и 18-45 будут мастер-классы по 15 минут, проводить будут вроде профессионалы "Садовая компания"
Ты извини меня, но дату можно написать сразу????
Добавлено спустя 50 минут 18 секунд:
а во сколь дебош в ММ?
McRae писал(а):01 и 02 июня официальный дилер ŠKODA автосалон "Барс-Авто" приглашает всех жителей и гостей города на семейный праздник, посвященный открытию дачного сезона вместе со ŠKODA!
Ждем Вас 01- 02 июня с 14:00 до 20:00 в автосалоне "Барс-Авто" по адресу: Уфа, Рязанская, 16
TimONIK писал(а): На мастер-класс по садоводству не остались. В целом ребята постарались, всё достойно. А народу мало - ну это завелкатели-маркетологи виноваты. Да и пятница всё-таки.
Да.Ramirez писал(а):TimONIK писал(а): На мастер-класс по садоводству не остались. В целом ребята постарались, всё достойно. А народу мало - ну это завелкатели-маркетологи виноваты. Да и пятница всё-таки.
истинные садоводы в это время уже в садах:)
GeR1man писал(а):Через недельку надеюсь буду в городе, поэтому я только ЗА! Это получается 30 июня... Кто еще? Давайте гоночный сезон открывать
StPatrickv2 писал(а):а я тоже хочу поприсутствовать, но я без колееес(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1