Нету светофора сразу после ж/д моста при повороте в Максимовку. Может где-то дальше есть, где я не знаю.с улицы Вологодская сворачиваете в сторону Шакши проезжаете мост через ж/д и на первом светофоре сворачиваете налево п.Максимовка
Вот ещё показано где взлётка.

Вот главный ориентир в самой Максимовке - ул. Сосновская, 60 (почта, врачебный кабинет и аптечный пункт). Будет слева по ходу движения, сразу после лежачего полицейского.
(сфоткано с улицы Сосновская, осенью).

Будьте осторожны! Там не доезжая Почты на дороге имеются нестандартные лежачие полицейские, вроде до сих пор не обозначенные никакими знаками.
Обращение (не моё).
http://www.ufacity.info/feedback/form/detail.php?ID=87649&sphrase_id=288683
День Добрый!!! К своему огромному сожалению стал жертвой нового никому неизвестного лежачего полицейского (не обозначенного дорожными знаками и не обозначенного светоотражающей разметкой ) в Калининском районе г. Уфы, поселок Максимовка, по улице Совхозная 62. 10.10.2011г Разбил поддон картера на двигателе, теперь течет масло и я попал на кругленькую сумму примерно в 30 000 рублей, это как мне сказали у официального дилера Шкода в Уфе. Этот не стандартный лежачий полицейский высотой 25 см (что не соответствует ГОСТ Р 52605–20–06)становиться опасным участком дороги, что в свою очередь может привести к серьезным последствиям и стать причиной крупного ДТП. Недовольство граждан которые проживают в поселке Максимовка и я надеюсь еще обратятся с жалобами в Администрацию нет предела, поскольку даже они в шоке от такого неожиданного препятствия на дороге. Теперь не знаю как быть может быть Вы подскажите как дальше действовать и куда обратиться за возмещением ущерба? ДТП зафиксировал в ГАИ.