forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение Demon050 » Вт, 21 июн 2011, 6:53

AVB писал(а):вот это повезло идиёту...

малюсенькое видево с регистратора 36 сек

http://www.yapfiles.ru/show/264889/2f00 ... 9.flv.html

он не работал водителем маршрутки! :D эти ребята такое вытворяют -аж дух захватывает,каскадеры просто нервно курят в сторонке! 8)
Demon050

Сообщение Gangman » Ср, 22 июн 2011, 22:14

Кто может подсказать, из знающих может.
Не навредит ли машине Октавия А5 рестайл, установка ламп http://www.autocomp.ru/catalogue/headli ... 00058.html
Белый 610 на клубных рамках (_^_)
Gangman

Сообщение Demon050 » Чт, 23 июн 2011, 8:26

Gangman писал(а):Кто может подсказать, из знающих может.
Не навредит ли машине Октавия А5 рестайл, установка ламп http://www.autocomp.ru/catalogue/headli ... 00058.html

машине - не навредит. 8) навредит твоему кошельку - на эти деньги можно купить штук 6 комплектов нормальных лампочёк! :crazy: кроме того -если действительно, температура свечения соответствует заявленной(7500к-в чем я очень сильно сомневаюсь), то могу ответственно тебе заявить - в дождливую погоду можешь ехать на работу на автобусе,безопаснее будет ! :D
Demon050

Сообщение Вкусняшка » Чт, 23 июн 2011, 8:52

Вчера решила пройти до магазина пешком. Подхожу к пешеходному переходу, на асфальте нанесена дорожная разметка "Пешеходная дорожка", машины как обычно на светофоре остановились на ней, горит зеленый свет. Мы с мужем начали переходить дорогу, я шла со стороны машин. Девушка на Пежо отворачивается в сторону и жмет на педаль газа :shock: я в шоке, и понимаю что она сейчас на меня наедет... На уровне инстинкта я просто со всего размаха ударяю руками по капоту, осталось буквально несколько сантиметров до моих ног... :crazy: Я потом долго пребывала в шоке...
P.S. Вот так порой и думаешь, стоит ли становиться пешеходом??? :( Братья шкодоводы будте внимательнее к пешеходам!
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение Demon050 » Чт, 23 июн 2011, 9:14

ну все мы когда то вылезаем из-за руля... 8) по ходу девушка была на "автомате",и банально перепутала педали...но больше всего бойтесь маршруток (особенно пазиков) - для этих дёбилов по моему мнению ПДД просто не существуют...высадка пассажиров на проезжую часть,проезд мимо стоп-линии и на красный,стрит-рейсинг со своими конкурентами -это только малый список деяний этих ублюдков. :evil:
Demon050

Сообщение Тимофеич » Чт, 23 июн 2011, 14:21

Скорее анекдот, чем реальность.

“Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.

В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке “Не попахивает ли красным светом?” (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.

Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО…”
Пересел на Форд Фокус 2, рестайл, 1,8
Фабия NEW, белая-белая, 1,2, у любимой жены.
Октавия А5, Комби, серебро, 1,6 MPI, продано. Октавия А5, большая и черная, 1,6 MPI, продано.
Тимофеич

Сообщение Берг » Сб, 25 июн 2011, 8:30

Вот если ничего не путаю, то сегодня день рождения у Максима archerinc`а! С чем его от всей души и поздравляю! :poz:
octavia tour 1.4 BCA. Пацифист-машина!
Берг

Сообщение GeR1man » Сб, 25 июн 2011, 13:07

Берг писал(а):Вот если ничего не путаю, то сегодня день рождения у Максима archerinc`а! С чем его от всей души и поздравляю! :poz:

Совершенно верно! Тема для поздравлений здесь: viewtopic.php?f=66&t=81556
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение zatravka » Вс, 26 июн 2011, 21:11

Demon050 писал(а):
AVB писал(а):вот это повезло идиёту...

малюсенькое видево с регистратора 36 сек

http://www.yapfiles.ru/show/264889/2f00 ... 9.flv.html

он не работал водителем маршрутки! :D эти ребята такое вытворяют -аж дух захватывает,каскадеры просто нервно курят в сторонке! 8)

да повезло, что не убился и других не убил. Но вот после такого его надо убить, превентивно, так сказать...
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Тимофеич » Пн, 27 июн 2011, 5:59

Забрал машину из покраски.

Доволен. Ни сколов, ни вмятин, ни прилипшей пыли. Разобрали, вытянули, покрасили, лаком покрыли, собрали, заполировали, красота!
Пару солнечных деньков чтоб лак подсох и повторно окончательно полироваться поеду.
С разборкой и сборкой запарились, все не как у людей говорят на этой машине, хрен снимешь и поставишь :) Хотя может это наоборот у остальных машин все по дурацки сделано, а на Шкоде - как надо :)
Единственное - несколько затянули по срокам, вместо обещанных 10-12 дней получилось 20 - но эт из за проблем с забухавшими работниками, которых сейчас поменяли на новых.

Салон перетянули, мне нравится. Сфоткаю и выложу фотки для AVB и всех интересующихся.
Пересел на Форд Фокус 2, рестайл, 1,8
Фабия NEW, белая-белая, 1,2, у любимой жены.
Октавия А5, Комби, серебро, 1,6 MPI, продано. Октавия А5, большая и черная, 1,6 MPI, продано.
Тимофеич

Сообщение Higuain » Вт, 28 июн 2011, 10:48

Сегодня утром на парковке НУНПЗ я запарковался за Йети 747 с клубными рамками, когда вышел он уже уехал...
Passat b6 2008 1,8TSI (BZB) мкпп APR Stage1
Higuain

Сообщение Dolot » Вт, 28 июн 2011, 18:14

Dolot писал(а):. неделю назад я ЧИПанулся ..не согласится ли кто нибудь у кого тоже А5 с 1.6 mpi но не чипованая..прокатится гденить на моей...сравнить не предвзятым мнением?
провели мы седня тест-драйв с такой же А5 1.6мпи .. было три разных теста..первый это кто быстрее уйдет со старта ..я его сделал....второй - ехали рядом со скоростью 40 км в час на 4 передачи..оба на телефонах..насчет три тапку в пол ..и третий тест такой же как второй только на 5 передаче и со скоростью со скоростью 60км в час...во всех тестах я его сделал.. особенно эффективно на разгоне со старта..потом поменялись рулями....какая же тупая на низах у него машина.. в итоге получил от прошивки равномерную тягу начиная с низов...убрался этот долбанный провал при старте и при 2500-2700 оборотах.. по динамичнее стала машинка.. и все счастье 8 руб стоит
А5 1.6 MPI *912** черный металик на клубных рамках с ником ) -продал
сейчас KIA Sportage 3\ 4WD\ luxe\ АКПП\ 2.0\ черный перламутр
Dolot

Сообщение zatravka » Вт, 28 июн 2011, 19:50

Dolot писал(а):
Dolot писал(а):. неделю назад я ЧИПанулся ..не согласится ли кто нибудь у кого тоже А5 с 1.6 mpi но не чипованая..прокатится гденить на моей...сравнить не предвзятым мнением?
провели мы седня тест-драйв с такой же А5 1.6мпи .. было три разных теста..первый это кто быстрее уйдет со старта ..я его сделал....второй - ехали рядом со скоростью 40 км в час на 4 передачи..оба на телефонах..насчет три тапку в пол ..и третий тест такой же как второй только на 5 передаче и со скоростью со скоростью 60км в час...во всех тестах я его сделал.. особенно эффективно на разгоне со старта..потом поменялись рулями....какая же тупая на низах у него машина.. в итоге получил от прошивки равномерную тягу начиная с низов...убрался этот долбанный провал при старте и при 2500-2700 оборотах.. по динамичнее стала машинка.. и все счастье 8 руб стоит

интересна статистика "прожорливости" (хотя сейчас жарко, кондей и разреженный воздух = повышеный расход)
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение AVB » Вт, 28 июн 2011, 20:02

у мну сегодня за день пробег составил 17 км расход составил 18,5 :twisted:
Skoda Octavia Tour 2008 1.4
Hyundai Terracan 2005 3.5
http://www.drive2.ru/users/avb-02rus
AVB

Сообщение Dolot » Вт, 28 июн 2011, 23:20

у меня сейчас работа за городом..Нагаево Шипово Шмидтово.. так что дневной пробег примерно 120-150 км..75%трасса-деревни с грунтовкой..и 25% город примерно..но город это вечно южная часть и вьезды выезды сипайлово и немного черниковки.. с климатом постоянно..на приборке 8.3 щас.. рассуждая логично... топлива щас льет больше при разгоне..раз быстрее ускоряется.. но времени для разгона меньше стало.. и хорошо подхватывает на 4 скорости уже с 60км в час..поэтому на тапку приходится давить меньше.. думаю расход не должен увеличится... так что точной статистики не скажу..если честно и не вел ее никогда по бензу..достаточно покимарить летом в жару в заведенной машине с климатом пару часов , пока ожидаешь жену у рынка..и вся статистика коту под хвост))))). завтра спецом оба показания засеку.. дневной расход и общий..отпишусь
А5 1.6 MPI *912** черный металик на клубных рамках с ником ) -продал
сейчас KIA Sportage 3\ 4WD\ luxe\ АКПП\ 2.0\ черный перламутр
Dolot

Пред.След.

Вернуться в Уфа