Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
zatravka писал(а):Я к чему это... Вот были такие "чудо-прошивки" на ТАЗы, так там ТАЗ2112 кушал по 15 литров в городе(если не стоять на рынках, конечно)
слава богу мотор нириална иканамичный
Кстати в том же режиме мой уазег сжирает в 3-5 раз больше!!!
zatravka писал(а):на рынке с коврами проблем нет
ну ..чуда от прошивки не жду..задача была подравнять тягу на всем диапазоне оборотов..а то пока не раскрутиш двигло было как то вяло..убрать провал и задумчивость газульки..добавить мощи впринцыпе задачи не стояло.. че хотел то получил..низы стали тяговитее..педалька газа отзывчивее..zatravka писал(а):Я к чему это... Вот были такие "чудо-прошивки" на ТАЗы, так там ТАЗ2112 кушал по 15 литров в городе(если не стоять на рынках, конечно)
Dolot писал(а):ну ..чуда от прошивки не жду..задача была подравнять тягу на всем диапазоне оборотов..а то пока не раскрутиш двигло было как то вяло..убрать провал и задумчивость газульки..добавить мощи впринцыпе задачи не стояло.. че хотел то получил..низы стали тяговитее..педалька газа отзывчивее..zatravka писал(а):Я к чему это... Вот были такие "чудо-прошивки" на ТАЗы, так там ТАЗ2112 кушал по 15 литров в городе(если не стоять на рынках, конечно)
homofaber писал(а):Привет Уфа!
Приезжайте в гости
Тимофеич писал(а):В связи со вчерашней покупкой нового авто - Октавия А5, 2008 г.в., серебро, универсал, 1,6 MPI, комплектация Амбиент, с какими-то начальными пакетами...
PATRIOT писал(а):Тимофеич писал(а):В связи со вчерашней покупкой нового авто - Октавия А5, 2008 г.в., серебро, универсал, 1,6 MPI, комплектация Амбиент, с какими-то начальными пакетами...
поздравляю!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1