Напоминаю пишите мне в личку свои номера или электронную почту, если хотите оперативно получать информацию о предстоящих встречах и прочих мероприятиях.
Модераторы: _DM_, YoZ, MRAK, Модераторы конференции
Рохо_СПБ писал(а):У меня на Окташе цвет такой же как у Суперба! )
Кстати, приезжайте обязательно на встречу. Надеюсь на нее приедут еще какие-нибудь новички)
Valdis_Irk писал(а):Рома, может ты меня в пятницу потхватишь? я побухать хочу тогда)))))))))))
Valdis_Irk писал(а):Рома, может ты меня в пятницу потхватишь? я побухать хочу тогда)))))))))))
Denis1971 писал(а):Рохо_СПБ писал(а):У меня на Окташе цвет такой же как у Суперба! )
Кстати, приезжайте обязательно на встречу. Надеюсь на нее приедут еще какие-нибудь новички)
Похоже я тебя видел у официалов.Литьё у тебя чёрная реплика.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Valdis_Irk писал(а):Рома, может ты меня в пятницу потхватишь? я побухать хочу тогда)))))))))))
ненасытный!!!))))
Рохо_СПБ писал(а):Ага, был я там... Кажется, в середине июня... Литье черная реплика) и рамки клубные у меня - шкода клуб Питер)
Denis1971 писал(а):Теперь нам придётся обращаться более внятно,например Рома-Питерский и Роман-MRAK ))))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Рохо_СПБ писал(а):Ага, был я там... Кажется, в середине июня... Литье черная реплика) и рамки клубные у меня - шкода клуб Питер)
Хотел подойти тогда,катки твои понравились ))))
Valdis_Irk писал(а):начинайте без меня - я сам подскочу если что и как - а во сколько сбор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1