Модераторы: _DM_, YoZ, belysh, Модераторы конференции
Остальные Фильтры я не менял. Думаю позже поменять как деньги лишние будут. Да и лучше самому наверно всё сделать, а то уж слишком жалко машину, когда там кто-то ковыряется. Да и на московской мне не понравилось. Масло на защиту налили, так для приличия вытерли и всё.ded писал(а):Vanek писал(а):Короче я поменял масло. Залил Шелл 5W40. В матадоре купил и меня отправили на бесплатную замену на Московскую 91. Там через щуп откачали (примерно 3 с лишним литра). Открутили заливную пробку. И говорят что была залита минералка(т.к. увидели эмульсию на пробке). Неужто и правдо на заводе лили минералку? Кто знает?
А это где Московская 91? И во сколько встала остальная работа(замена фильтров и т.п.) А то у меня подходит по сроку 2е ТО, а сервис не хочу кормить, всё равно по гарантии ничего не хотят делать.![]()
И вообще кто подскажет у меня первое ТО пришлось на пробег 9500, а сейчас где-то около 18 000, стоит ли заморачиваться или сделать по весне (зимой не езжу)? Ну и попутно: где всё-таки лучше обслуживаться?
pile619 писал(а):Пока похоже две
тык я тока заdEm0n писал(а):яб лучше замутил попойку в ними. Где нить в ноябре, на выходных...Вовка, давай уже собирай Челябинск, а мы тоже скучкуемся
не надо не чё мутить уже всё замутено от вас анкета и малый взнос 100 за карту . а партнёров мы тоже ищем не тока у нас в городе но и у васded писал(а): А может замутим переговоры с parovozikом на эти карточки
Евгений74 писал(а):dEm0n, parovozik пора бы уже и Фест III начинать мутить.![]()
pile619 писал(а):а меня возьмете? я тоже за!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1