оооо вообще по этой теме к нашему " belysh" Женьке. Он кстати там работает, и от и до проконсультирует!!!! В личку ему напиши че да как!Дают к какому-то ИП Артюшину
Модераторы: _DM_, YoZ, belysh, Модераторы конференции
оооо вообще по этой теме к нашему " belysh" Женьке. Он кстати там работает, и от и до проконсультирует!!!! В личку ему напиши че да как!Дают к какому-то ИП Артюшину
Lexy75 писал(а):Привет всем! Какая-то сволочь ударила по передней стойке. Теперь там небольшая вмятина с повреждением ЛКП. Каско есть. Застрахован в ВСК. Направление в Регинас не дают, я уж и не понял почему, жена разговаривала. Дают к какому-то ИП Артюшину. Что посоветуете? Может кто слышал чего? Кстати цвет машины белый. Вмятинка в самом низу стойки, у зеркала. Я вот думаю, как ее красить будут? Неужели всю, или с переходом сделают? И как с долговечностью новой покраски?
Андрей01 писал(а):Степа, сколько стоит затонировать универсал без лобовухи?
Андрей01 писал(а):Степа, огромное спасибо за инфу![]()
еще подскажешь где это делают?
я знаю только АВТОН...но у них мне кажеться дорого
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Степа , а у тебя рамки клубные или нет?....
а то Женя набирает заказ а народу мало, а так хочется быстрее, мне до скаута уже чуть больше месяца осталось а рамок еще нет
Varfalomej писал(а):У мня рамки еще авторитетовские
belysh писал(а):Varfalomej писал(а):У мня рамки еще авторитетовские
дык давай и тебе клубные закажем!
Андрей01 писал(а):Степа давай решайся...тем более у тя Ник такой звучный....и загадочный
Андрей01 писал(а):Ребятакто нить подскажите как вы выкладываете фото в форум?
или эта опять какая то привелегия ?
хочу диски выбрать на лето а фотки скинуть чтоб посоветоваться не могуууууу
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
какаято ...опа
или я просто не умею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1