li$ » Пн, 19 авг 2013, 19:19
скидки всем кто на рамках
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
я Cherry (Александр) написал вопрос;
Отправлено: Пн, 19 авг 2013, 11:58
li$
еще такой вопрос: а могу я ссылаясь на клуб, либо представлять клуб, проводя переговоры (вообще могу ли я проводить переговоры) по предоставлению каких либо благ для одноклубников взамен на размещения рекламы либо ссылки на сайты организаций согласившихся предоставить скидку.
Или только могу (если могу) ссылку на электронный адрес по которому им необходимо отправлять запрос или можно вместо них направлять запрос?
Re: о размещении рекламы
Отправлено: Пн, 19 авг 2013, 11:42
Cherry
li$ писал(а):Доброго времени суток!
Уважаемый Cherry, можно ли решить вопрос о размещении рекламы в нашей ветке форума об организациях/физических лицах согласных предоставить для членов клуба скидки. (в правилах форума читал что рекламу в т.ч. ссылки на сайты нельзя)
Доброго времени суток!
Вот тема по вопросу: viewtopic.php?f=37&t=72994.
Соответственно либо напишите запрос на указанный в теме адрес, либо сообщите свой e-mail, на который удобно получить информацию.
о размещении рекламы
Отправлено: Пн, 19 авг 2013, 11:05
li$
Доброго времени суток!
Уважаемый Cherry, можно ли решить вопрос о размещении рекламы в нашей ветке форума об организациях/физических лицах согласных предоставить для членов клуба скидки. (в правилах форума читал что рекламу в т.ч. ссылки на сайты нельзя)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
на последний вопрос он прочитал, но ответа нет. Я считаю что они такой вариант просто не предусмотрели что в региональных клубах тоже могут договариваться о предоставлении скидок взамен на рекламу.
есть еще вариант на счет мойки поговорить и с 2 страховыми компаниями
Skoda Octavia A5 FL Elegance 1.8TSI 6АКПП 2012 г.в. чёрненькая