Xrom62 писал(а):хмм начнем с того, что у меня тур а не фабла=))) На фабии видел в Туле пружины клаппанные от 7-ки использовал малый, говорил на год их хватает, потом ослабевают. А на тур я много просмотрел, не могу понять как их туда поставить, ибо при закрытом там вообще нет свободного места для пружин, не пойму как они не будут мешать закрываться=)
Посмотрел багажник от тура...пружины вряд ли помогут.можно единственное что это подумать на счет системы привода из вазовского стеклоподъёмника ...или сервопривода от суперба.))первый вариант слегка трудоемок,второй более простой но несоразмерно задаче дорого.если есть желание то можно посмотреть на уже готовую модель на А5 и покумекать как сделать так же)
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
система такая же как на маршрутках "боксерах" переделанных из фургонов.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
oraleks писал(а):SaRd62 писал(а):)пружинки сделал могу в четверг принести в озон или в среду приезжай поставим
Океюшки...а в среду во сколько??? Давай я тебе телефон брошу , позвони.
Принеси с собой в Озон тоненькую отвертку,пасатижи ткань (обернуть шток амортера чтоб разобрать),и резиновое колечко 2 шт диаметр отверстия 7 мм,желательно тоненькое.И часов в 18.00 как тебе?