Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции
Xrom62 писал(а):Ребята, посоветуйте магнитолку с навигацией. Только вот не знаю, с вылвижным экраном или 2дин взять. Мне почему то прям очень хочется с выдвижным=))))
eta4ever писал(а):То ли лыжи не едут, то ли я не шарю. Купил вот такой домкрат, "чтобы с запасом и надежно". Сегодня утречком, в метельстал переобуваться - а он поднимает машинку только наполовину. Еле-еле хватает на подъем фабиюшки, с подложенной под домкрат доской. Разбираться было некогда, справился так. Потом почитал, что перед использованием надо было домкрат погонять туда-сюда "вхолостую", а если не поможет, то возможна нехватка масла. Правильно понимаю ситуацию? Первый раз сталкиваюсь с гидравлическим домкратом, до этого общался с штатной шаткой каркалыгой, вазовским "чудо-юдом" для Нивы, ромбиком и реечными.
Xrom62 писал(а):У меня почти такой же, только фирмы другой с такими же характеристиками. По середине поднимает всю бочину в верх на максимум без проблем. Погоняй его туда сюда, прокачай. Если не поможет, доливай масло. Скорее всего уровень масла мал в цилиндре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1