Место встречи: ПАРКОВКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РФ ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции
Валентинка писал(а):Народ, как встретились? что было интересного в чехии?
я всю субботу с отравлением валялась
зачем так резко? я например хотел встретиться, уже более года назад агитировал народ на шашлык, но как то не получалось, к тому же не все отдыхают 2 дня в неделю, и не каждый год у сестры пятилетие... вот так как то! А то получается, тот кто был тому респект, а кто не смог мимо...Тот кто хотел приезжал и общался. Не вижу смысла в организации встречи для тех, кто по тем или иныи причинам не смог приехать на вышеназванные встечи либо найти пару часов в своем "напряженном" графике (тем более в выходной день). Кроме того, для некоторых конец года - напряженное время, так сказать горячая пора...........
birdrooc писал(а):зачем так резко? я например хотел встретиться, уже более года назад агитировал народ на шашлык, но как то не получалось, к тому же не все отдыхают 2 дня в неделю, и не каждый год у сестры пятилетие... вот так как то! А то получается, тот кто был тому респект, а кто не смог мимо...Тот кто хотел приезжал и общался. Не вижу смысла в организации встречи для тех, кто по тем или иныи причинам не смог приехать на вышеназванные встечи либо найти пару часов в своем "напряженном" графике (тем более в выходной день). Кроме того, для некоторых конец года - напряженное время, так сказать горячая пора...........
Мася писал(а): Правда попили чайку с бутерами и пахлавой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1