Порядка 200-250 рублей стоит в магазине вполне заводская сетка для ниш багажного отденления
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции
Sinarty писал(а):Порядка 200-250 рублей стоит в магазине вполне заводская сетка для ниш багажного отденления
Stalingradik писал(а):Тем, а подскажи в каком? я чет сколько не смотрела, они как-то не реально стоят
Sinarty писал(а):Да ещё. Иринка, без обид, но не той темой ты занялась. Спрос небольшой на такого плана продукт.
Ирина писал(а): если в вашем магазине это плохо расходиться не думай что тема плохая. я сейчас отшиваю ооочень много заказов и по Рязани и по другим городам к 23 февраля и сюда написала просто по дружбе с клубом. а если никому не надо я только за.
П.С. спасибо что отбил желание выставлять сюда вообще какие либо идеи. не стану составлять тебе конкуренцию торгуй сетками заводскими дальшехихихихи
МОТОР-чик писал(а):Артём, напиши чем занимаетесь. Буду знать к кому обращаться, если чё. Можно в личку, либо в теме про "скидки".
SaRd62 писал(а):Подскажите пожалуйста,где можно купить хромированные буквы на багжник?
SaRd62 писал(а):Что менять решил?
SaRd62 писал(а):я про визит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1