Sinarty » Пт, 30 ноя 2012, 15:12
Всё очень просто! Мне она приедет почтой России.
Цитата оттуда:
"2. Вы можете сделать предоплату за карту/карты. Варианты:
кошелек WebMoney. Номер кошелька: R878716020797
кошелек Яндекс.Деньги. Номер кошелька: 4100143322850 (можно перевести с любого платежного терминала, кол-во цифр правильное!)
- сумма 130 руб. за одну карту (отправка простым письмом, без гарантий, в надежде на честность почты)
- сумма 250 руб. за одну карту (отправка заказным письмом, т.е. со 100% гарантией получения, дается трекинг номер для отслеживания письма).
При переводе (в его описании) обязательно указать: свой индекс, почтовый адрес, ФИО полностью, и ник на форуме. Я вышлю Вам карту в письме, и как только я ее отправлю - обязательно уведомлю Вас об этом в письме в личку на форуме.
3. ВНИМАНИЕ! Для надежности, если вы переводите деньги с кошелька, терминала или через банк - обязательно напишите мне в ПМ что такого-то числа во столько времени, куда оплатили (Яндекс или WebMoney) и свой индекс, адрес, ФИО полностью и ник на форуме.
4. У меня не всегда есть время и возможность сразу отправить Вам карту, переодически есть очередь и иногда может пройти 2-4 недели перед отправкой, поэтому если Вам нужна карта - будьте готовы ждать и пожалуйста не торопите меня, всегда стараюсь сообщить и о приходе денег и об отправке карты... Быстро могу только вернуть деньги назад, на Ваш кошелек или телефон.
Всегда кладу карты в сложенные листы бумаги, чтоб карты как можно меньше прощупывались, пока все карты доходили (посылал до 4-х карт в одном письме)... но как понимаете, могу гарантировать только добросовестную отправку со своей стороны... vw_unknw.gif Да данный момент, из около 700 таких отправок, не дошло около 20 писем. (подтверждено адресатами) тьфу-тьфу-тьфу... а самое "долгое" письмо шло 1,5 месяца. vw_superstition.gif Летом 2012 года участились случаи когда письма не доходили, с чем это связано не знаю, просто решил предупредить... vw_unknw.gif поэтому пришлось добавлять услугу отправки заказным письмом, хотя я сам всегда был против этого - времени и так нет, а приходится с каждым письмом ходить на почту и стоять в очереди. sad.gif "
Octavia 4X4 ARX 1.8T