Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции
Мася писал(а):Настюш,рада видеть тебя на Фабия Клубе
Xrom62 писал(а):Лечить ее безполезно... Я уже разговаривал по этому поводу..
eta4ever писал(а):А вот вопрос возник. Считай, новая Фабия 1.4 (3000 км), второй раз при каком-то изменении параметров окружающей среды (то ли перепад температуры, то ли еще каких магнитных бурь) машинка превращается в трактор, по звуку и виброощущениям. Делает она это на холостых, на холодную, через некоторое время успокаивается. Один раз вылез Check Engine, ELM327 сказал, что Cylinder 4 Misfire. Ну, логично, троит же.
Так, по первой же логике, грешить на свечи можно, но, как мне кажется, дефект был бы тогда более устойчивым. Или гнездит катушка, и при следующей ошибке включать чайника и гнать к официалам, пусть по гарантии разбираются?
Мася писал(а):Я бы чайника включилано к ОД надо ехать чтоб они этот косяк видели. Иначе не поймут что смотрить. Они такиие....
Мася писал(а):Если гарантийный сроки и говоришь "вот-тут вот сейчас послушай" они должны смотреть и диагностировать бесплатно!!!!!
eta4ever писал(а):Я просто опасаюсь, что они эту ошибку сбросят, и скажут, что все сделали. А так я тоже могу
Ладно, будем пока посмотреть. Просто интересно, что возникает при каких-то погодных условиях - в -20, например, работала как часики. Заправлялся на ТНК в Канищево и на Импульсе.
eta4ever писал(а):А вот вопрос возник. Считай, новая Фабия 1.4 (3000 км), второй раз при каком-то изменении параметров окружающей среды (то ли перепад температуры, то ли еще каких магнитных бурь) машинка превращается в трактор, по звуку и виброощущениям. Делает она это на холостых, на холодную, через некоторое время успокаивается. Один раз вылез Check Engine, ELM327 сказал, что Cylinder 4 Misfire. Ну, логично, троит же.
Так, по первой же логике, грешить на свечи можно, но, как мне кажется, дефект был бы тогда более устойчивым. Или гнездит катушка, и при следующей ошибке включать чайника и гнать к официалам, пусть по гарантии разбираются?
Xrom62 писал(а):Нет. Привезли с Мск коробку б\у, он не глянул, когда грузился там. Оказалась она с такой же дырочкой, как и у меня.
Сейчас поеду в магазин,посмотрю не оригинальную коробку. Новая 50 стоит, если нормально все, то буду заказывать новый не оригинал. Сколько у них доставка не в курсе, так что буду ждать и надеяться на лучшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1