forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Рязань skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение Мася » Вт, 22 янв 2013, 11:04

Ну ну ну...не рычи... мы девочки активные! Нас и на фабия клуб и на КЛАШ хватает. Не переживай ;) Завтра вечерком кстати у Барса не встретимся? Моррррозно. Можно кофею попить с няшками в кафешке. Поболтать. Мне просто в книжный Барс надо :) ну и повидалась бы с удовольствеим.
Skoda Fabia Sport 1.4 2009 г.в. => Skoda Rapid 1.2 2014 г.в.
Мася

Сообщение Stalingradik » Вт, 22 янв 2013, 11:42

я бы заехала, а то 100 лет всех не видела( заодно шильдики с брелками раздала бы :)
Stalingradik

Сообщение Stasya » Вт, 22 янв 2013, 13:44

Мася писал(а):Настюш,рада видеть тебя на Фабия Клубе :friends:

Взаимно))) Давно там зарегилась, вот появился повод отписаться))
Stasya

Сообщение МОТОР-чик » Вт, 22 янв 2013, 18:41

Xrom62 писал(а):Лечить ее безполезно... Я уже разговаривал по этому поводу..

имхо, у них коробас можно собрать, т.к. он специализируется в этом...
ради интереса стукнись к нему в личку, за спрос, думаю, денег не возьмут... :)
Окта А4 AKL была... Окта А4 AUM была... thank you Kalex!
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Xrom62 » Вт, 22 янв 2013, 23:50

Моторчик. Я не сомневаюсь, что там коробас можно собрать, его и в Рязани могут перебрать не хуже. Только цена вопроса не маленькая + з\ч + время. К тому же если в Мск её тащить, нужно время, чтобы туда съездить отвезти, потом ехать забирать. У меня столько времени просто нет.
Xrom62

Re: Встречи клуба

Сообщение Xrom62 » Ср, 23 янв 2013, 8:31

Паш, как дела? Починился?[/quote]

Нет. Привезли с Мск коробку б\у, он не глянул, когда грузился там. Оказалась она с такой же дырочкой, как и у меня.
Сейчас поеду в магазин,посмотрю не оригинальную коробку. Новая 50 стоит, если нормально все, то буду заказывать новый не оригинал. Сколько у них доставка не в курсе, так что буду ждать и надеяться на лучшее.
Xrom62

Сообщение eta4ever » Ср, 23 янв 2013, 10:25

А вот вопрос возник. Считай, новая Фабия 1.4 (3000 км), второй раз при каком-то изменении параметров окружающей среды (то ли перепад температуры, то ли еще каких магнитных бурь) машинка превращается в трактор, по звуку и виброощущениям. Делает она это на холостых, на холодную, через некоторое время успокаивается. Один раз вылез Check Engine, ELM327 сказал, что Cylinder 4 Misfire. Ну, логично, троит же.
Так, по первой же логике, грешить на свечи можно, но, как мне кажется, дефект был бы тогда более устойчивым. Или гнездит катушка, и при следующей ошибке включать чайника и гнать к официалам, пусть по гарантии разбираются?
2012 Fabia 1.4 Ambition (Leaf metallic) #639
eta4ever

Сообщение Мася » Ср, 23 янв 2013, 10:52

Я бы чайника включила :) но к ОД надо ехать чтоб они этот косяк видели. Иначе не поймут что смотрить. Они такиие....
Мася

Сообщение Stalingradik » Ср, 23 янв 2013, 11:02

eta4ever писал(а):А вот вопрос возник. Считай, новая Фабия 1.4 (3000 км), второй раз при каком-то изменении параметров окружающей среды (то ли перепад температуры, то ли еще каких магнитных бурь) машинка превращается в трактор, по звуку и виброощущениям. Делает она это на холостых, на холодную, через некоторое время успокаивается. Один раз вылез Check Engine, ELM327 сказал, что Cylinder 4 Misfire. Ну, логично, троит же.
Так, по первой же логике, грешить на свечи можно, но, как мне кажется, дефект был бы тогда более устойчивым. Или гнездит катушка, и при следующей ошибке включать чайника и гнать к официалам, пусть по гарантии разбираются?

У меня такая же фигня получается, когда заправляюсь не на ТНК и не на Успехе. Точно проверено, что такая кака появляется после заправки на СО, которая по дороге в Канищево, напротив Успеха

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мася писал(а):Я бы чайника включила :) но к ОД надо ехать чтоб они этот косяк видели. Иначе не поймут что смотрить. Они такиие....

к нашим ОД ехать бесполезно, возьмут деньги за диагностику и ничего не найдут...
либо надо приезжать и говорить им что конкретно надо сделать :evil:
Stalingradik

Сообщение Мася » Ср, 23 янв 2013, 11:06

Если гарантийный сроки и говоришь "вот-тут вот сейчас послушай" они должны смотреть и диагностировать бесплатно!!!!!
Мася

Сообщение eta4ever » Ср, 23 янв 2013, 11:16

Я просто опасаюсь, что они эту ошибку сбросят, и скажут, что все сделали. А так я тоже могу :)
Ладно, будем пока посмотреть. Просто интересно, что возникает при каких-то погодных условиях - в -20, например, работала как часики. Заправлялся на ТНК в Канищево и на Импульсе.
eta4ever

Сообщение Stalingradik » Ср, 23 янв 2013, 11:44

Мася писал(а):Если гарантийный сроки и говоришь "вот-тут вот сейчас послушай" они должны смотреть и диагностировать бесплатно!!!!!

Юль, то что они должны и то что они делают - это разные вещи... у меня проблема до сих пор не решена, но уже заплатила за диагностику (правда за одну из 2-х и то со скандалом) и за зарядку аккума, о чем я их не просила и предупредила что это не поможет...
решение проблемы нашла сама, нужно теперь доехать, ткнуть их носом и поругаться :D

Добавлено спустя 58 секунд:
eta4ever писал(а):Я просто опасаюсь, что они эту ошибку сбросят, и скажут, что все сделали. А так я тоже могу :)
Ладно, будем пока посмотреть. Просто интересно, что возникает при каких-то погодных условиях - в -20, например, работала как часики. Заправлялся на ТНК в Канищево и на Импульсе.

попробуй заправиться на Успехе и посмотри останется этот трабл или нет. у меня прошел
Stalingradik

Сообщение Sinarty » Ср, 23 янв 2013, 14:32

eta4ever писал(а):А вот вопрос возник. Считай, новая Фабия 1.4 (3000 км), второй раз при каком-то изменении параметров окружающей среды (то ли перепад температуры, то ли еще каких магнитных бурь) машинка превращается в трактор, по звуку и виброощущениям. Делает она это на холостых, на холодную, через некоторое время успокаивается. Один раз вылез Check Engine, ELM327 сказал, что Cylinder 4 Misfire. Ну, логично, троит же.

Поменяй катушки местами. Например, 3-ю и 4-ю. Если пропуски воспламенения пропадут в 4-м цилиндре и появятся в другом цилиндре, то катушка на замену. Как правило, при твоем пробеге виновата катушка. Если ситуация получается другая, то нужно смотреть ошибка постоянная или спорадическая. Если спорадическая и возникает при заведении холодного двигателя, то это одно, а если проявляется на горячем - это другое. В общем тогда может быть уже много чего.
Octavia 4X4 ARX 1.8T
Sinarty

Re: Встречи клуба

Сообщение Sinarty » Ср, 23 янв 2013, 14:36

Xrom62 писал(а):Нет. Привезли с Мск коробку б\у, он не глянул, когда грузился там. Оказалась она с такой же дырочкой, как и у меня.
Сейчас поеду в магазин,посмотрю не оригинальную коробку. Новая 50 стоит, если нормально все, то буду заказывать новый не оригинал. Сколько у них доставка не в курсе, так что буду ждать и надеяться на лучшее.

Да уж...сочувствую..
Octavia 4X4 ARX 1.8T
Sinarty

Сообщение eta4ever » Ср, 23 янв 2013, 15:15

Спасибо за совет. Косяк появлялся где-то в середине декабря, и вот сегодня второй раз. На холодном движке. Пока не буду дергаться, посмотрю, не участится ли бяка. Да, в тот раз тоже был 4-й цилиндр.
eta4ever

Пред.След.

Вернуться в Рязань