Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции
chipp11 писал(а):Попробуй обратится в бош сервис в канишево или в дашках (тепличный), а обороты скочят из-за лямды ! Проще замути обманку.
chipp11 писал(а):на сколько я помню их помоему 2 шт. стоит, одна до ката, другая после перед 1 банкой (резонатором), просто незнаю какой у тебя дрыгатель, у меня на 1.4 так
Xrom62 писал(а):Прыгать могут из за чего угодно. Расходомер, лз, положение заслонки, регулятор хх и так далее. Вплоть до глюков мозга. Тут надо делать диагностику.
Прыгать могут и из за пропусков зажигания, причин просто уйма.
Толян85 писал(а):Диагностику делал все ошибки сбросились!!! а при подъезде к дому опять начали прыгать!!!
Толян85 писал(а):...мне сказали что пока придётся поездить пока она себя хорошо не проявит, так как методом тыка слишком долго и дорого
МОТОР-чик писал(а):Толян85 писал(а):...мне сказали что пока придётся поездить пока она себя хорошо не проявит, так как методом тыка слишком долго и дорого
кто сказал?
дык, устраните для начала эту проблему... кажись она не так дорого стОит... рубля 1,5...
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
я тупо ради интереса позвонил в Чехию...
эта процедура (чистка + адаптация) со слов Михаила (сервис) стОит 500 руб. для Вашей машинки (если она примерно 1999-2000 г.г.)
если Вам совсем в лом пользоваться Гуглом вот тел. 95-55-57.
надеюсь я Вам хоть чем то помог...
chipp11 писал(а):А заслонку промывал? Может в этом дело , где то была тема про промывку заслонки 1.8 , кат удалил теперь легко дышать начала
Толян85 писал(а):[... спросил может надо адаптировать но диагностика показывает что заслонка адаптированна!!! ...
МОТОР-чик писал(а):Толян85 писал(а):[... спросил может надо адаптировать но диагностика показывает что заслонка адаптированна!!! ...
тогда осмелюсь предположить, что возможен Износ заслонки... т.е. по компу - всё о.к., а по железу - проблемы...
ну для начала имхо, надо помыть... (тема с фото была здесь на форуме, не помню, для Вашего ли МОТОР-чика, но принцип чистки, имхо, одинаков, нюансы лишь в разборке/сборке)
а по факту может дело быть и вовсе не в заслонке, имхо... (в чём ещё, не знаю... я не спец, остаётся только предполагать...)
Толян85 писал(а):За последние два дня скачка оборотов не наблюдается!!! но для успокоения поеду промою заслонку, если опять проявиться поеду менять дросель!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1