smartman62 писал(а):...В пятницу постараюсь забрать у SMa...
о.к., по деньгам сообщи, когда и куда платить.
Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции
smartman62 писал(а):...В пятницу постараюсь забрать у SMa...
chipp11 писал(а):Вот планирую приобрести рацию для дальнобойщиков , какую посаветуеш и недорогую , расматриваю как вариант alan 100+ знаю что сейчас левока полно и качество приема и передачи зависит от антены , может какие другие модели бюджетные посоветуеш.
Мася писал(а):Паш,боюсь у того самого Романа только по телефону можно проконсультироваться. Не бывает от здесь. Номер есть?
Mike62 писал(а):chipp11 писал(а):Вот планирую приобрести рацию для дальнобойщиков , какую посаветуеш и недорогую , расматриваю как вариант alan 100+ знаю что сейчас левока полно и качество приема и передачи зависит от антены , может какие другие модели бюджетные посоветуеш.
Есть большой форум по этой тематике.
А вообще, признанный лидер из железа это Мегаджет: 600, 600 турбо. Есть еще Вектор Навигатор. Тоже ничего. Из антенн это прежде всего Lemm 2001 Turbo, на худой конец Alan ML145. Lemm компенсирует более низкое качество железа (станции).
Если будет интересно - обращайся. У меня что-то лежит в гараже. Осталось с прошлого "джиперства"Договоримся.
chipp11 писал(а):Мася писал(а):Паш,боюсь у того самого Романа только по телефону можно проконсультироваться. Не бывает от здесь. Номер есть?
На встречах помоему регулярно он бывает?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:Mike62 писал(а):chipp11 писал(а):Вот планирую приобрести рацию для дальнобойщиков , какую посаветуеш и недорогую , расматриваю как вариант alan 100+ знаю что сейчас левока полно и качество приема и передачи зависит от антены , может какие другие модели бюджетные посоветуеш.
Есть большой форум по этой тематике.
А вообще, признанный лидер из железа это Мегаджет: 600, 600 турбо. Есть еще Вектор Навигатор. Тоже ничего. Из антенн это прежде всего Lemm 2001 Turbo, на худой конец Alan ML145. Lemm компенсирует более низкое качество железа (станции).
Если будет интересно - обращайся. У меня что-то лежит в гараже. Осталось с прошлого "джиперства"Договоримся.
Мне нужен бюджетный вариант , MJ 600 кучеряво будет и Lemm 2001 Turbo тоже не бюджетно и она врезная.Посути мне нужна радийка для поездки на дальники , с другом покатался , лучше всяких антирадаров работает .
Посмотри какая у тебя железка и насколько ее оцениваеш.
chipp11 писал(а):Мася писал(а):Паш,боюсь у того самого Романа только по телефону можно проконсультироваться. Не бывает от здесь. Номер есть?
chipp11 писал(а):Мне нужен бюджетный вариант.
Mike62 писал(а):chipp11 писал(а):Мне нужен бюджетный вариант.
У меня есть Vector VT-27 Navigator, антенна Lemm 2001 turbo, разумеется![]()
Есть портативный Alan-42, такой http://www.bezpomex.ru/radio/11/717
Если тебе эти вещи интересны - давай договариваться в личке. У меня это все лежит без дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1