МОТОР-чик писал(а):Смерш писал(а):
будьте здоровы.
и так

Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции
МОТОР-чик писал(а):Смерш писал(а):
будьте здоровы.
хорошо не бываетoraleks писал(а):совсем дешево
SelVav писал(а):Ребят кто на какой резине летом ездит?
SelVav писал(а):Ребят кто на какой резине летом ездит? размер интересует 205/55 R16. А то замучался с выборами....
МОТОР-чик писал(а):я делал сам с женой. Но из профлиста. в принципе ничего сложного. из реек думаю проще, имхо...
mr.Banana писал(а):Народ, давайте сделаем коллективную закупку масла, тут на форуме предлагали мотюль специфик 504-507 по оптовой цене, всего по 2200 за пяти литровую канистру! Налетай!!!
SelVav писал(а):Ребят кто на какой резине летом ездит? размер интересует 205/55 R16. А то замучался с выборами....
iRon писал(а):mr.Banana писал(а):Народ, давайте сделаем коллективную закупку масла, тут на форуме предлагали мотюль специфик 504-507 по оптовой цене, всего по 2200 за пяти литровую канистру! Налетай!!!
скопировал из "отзывы..."
mr.Banana писал(а):Скопировал, просто масло пора менять, может я тут не один такой)))
mr.Banana писал(а):Позавчера переобулся в "Белом сервисе" на окружной... поцарапали 2 диска, не сильно но очень неприятно... вину признал и сделал скидку 60%, ....
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Народ, давайте сделаем коллективную закупку масла, тут на форуме предлагали мотюль специфик 504-507 по оптовой цене, всего по 2200 за пяти литровую канистру! Налетай!!!
mr.Banana писал(а):Взял в этом сезоне попробовать Michelin Pilot Sport 3, три дня уже катаюсь, восторгу нет предела! К дороге буквально прилипает! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1