forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи клуба

Встречи клуба

Рязань skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции

Встречи клуба

Сообщение iRon » Ср, 17 ноя 2010, 11:48

По умолчанию последний ВТОРНИК каждого месяца, в 18:30-19:00

Место встречи: ПАРКОВКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РФ ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Изображение
Skoda Felicia 1.3(135)=>Skoda Fabia Combi 1.4(AME)=>Skoda Fabia 1.4(BXW)
iRon

Re: Встречи клуба

Сообщение Stalingradik » Пн, 15 июл 2013, 9:11

iRon писал(а):Хм, что если бы встреча была 6го или 20 или 27 июля, нас было бы более 30 машин? Именно такое количество рамокбыло в Рязани.

Колуары были на прямо скажем не многочисленной встрече...

По большому счету, не довольных я не выдел вечером в субботу. Просто нас как бы много, но мало(

Было бы то, что решалось бы это Рязанским шкода клубом. А так мы оказались поставлены перед фактом.
Stalingradik

Сообщение Ирина » Пн, 15 июл 2013, 9:16

Stalingradik писал(а):
iRon писал(а):Хм, что если бы встреча была 6го или 20 или 27 июля, нас было бы более 30 машин? Именно такое количество рамокбыло в Рязани.

Колуары были на прямо скажем не многочисленной встрече...

По большому счету, не довольных я не выдел вечером в субботу. Просто нас как бы много, но мало(

Было бы то, что решалось бы это Рязанским шкода клубом. А так мы оказались поставлены перед фактом.

с членами клуба никто не советовался и все наши достойные предложения даже не рассматривали а просто игнорились. чтож думаю надо сделать альтернативную встречу именно клубом и сравнить.
Ирина

Сообщение iRon » Пн, 15 июл 2013, 9:16

Давайте встретимся в среду у барса. Всё разберем.
iRon

Сообщение Stalingradik » Пн, 15 июл 2013, 9:28

iRon писал(а):Давайте встретимся в среду у барса. Всё разберем.

я за.
Stalingradik

Сообщение iRon » Пн, 15 июл 2013, 9:36

Леха тоже.
iRon

Сообщение Stasya » Пн, 15 июл 2013, 9:41

Я обязательно приеду.
Stasya

Сообщение iRon » Пн, 15 июл 2013, 9:45

Вот и славненько!

Паш, ты с нами?
iRon

Сообщение Xrom62 » Пн, 15 июл 2013, 12:20

А вот я не смогу, мне в среду в ночь на смену. Так что вы там обсуждайте, а я за большинство так скажем. Потом на форуме опишите, если захотите услышать мое личное мнение. Но если честно, я пока недопонимаю вообще про что идет речь. Точнее я понимаю про что, но вот на чем это конкретно основано я не могу понять, ибо сам не чего вроде "криминального" в действиях не заметил=))))
Xrom62

Сообщение Костян » Пн, 15 июл 2013, 12:42

ребят,что происходит то???объясните мне дураку,может я чего-то не догоняю...с чего все началось?в чем проблема? :shock: встреча состоялась и прошла на довольно неплохом уровне!!! :good: за все время я не увидел ни одного недовольного лица и не услышал ни одного недовольного слова!хватит обижаться друг на друга,прям как маленькие дети. КАЖДЫЙ внес свой вклад во встречу - и организаторы,и гости...зачем обсуждать все в открытую,чтобы еще другие это читали.все минусы и недостатки нужно просто принять во внимание и учесть в следующий раз :pardon: что касается претензий ко мне,то я тут не имел права голоса и был скорее гостем,готовым помочь во всем... если я кого-то чем-то задел и обидел,то прошу прощения у каждого!жаль не смогу сказать это лично и присутствовать на подведении итогов в среду :( извините что вмешался,присутствовал и пытался что-то делать.видимо действительно надо было поехать в отпуск и заниматься своими делами...
честь имею!
Skoda Fabia 1,2 МКПП 2008, желтый - продан
Skoda Yeti 1,2 МКПП 2012, белый - продан
Volkswagen Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG6, 2007 , черный...
Костян

Сообщение Stasya » Пн, 15 июл 2013, 12:58

Xrom62 писал(а):А вот я не смогу, мне в среду в ночь на смену.

А ты Светика делегируй)))) Я ее могу где-нить подхватить.
Stasya

Сообщение Stalingradik » Пн, 15 июл 2013, 13:39

Костян писал(а):ребят,что происходит то???объясните мне дураку,может я чего-то не догоняю...с чего все началось?в чем проблема? :shock: встреча состоялась и прошла на довольно неплохом уровне!!! :good: за все время я не увидел ни одного недовольного лица и не услышал ни одного недовольного слова!хватит обижаться друг на друга,прям как маленькие дети. КАЖДЫЙ внес свой вклад во встречу - и организаторы,и гости...зачем обсуждать все в открытую,чтобы еще другие это читали.все минусы и недостатки нужно просто принять во внимание и учесть в следующий раз :pardon: что касается претензий ко мне,то я тут не имел права голоса и был скорее гостем,готовым помочь во всем... если я кого-то чем-то задел и обидел,то прошу прощения у каждого!жаль не смогу сказать это лично и присутствовать на подведении итогов в среду :( извините что вмешался,присутствовал и пытался что-то делать.видимо действительно надо было поехать в отпуск и заниматься своими делами...
честь имею!

Костя, спасибо тебе огромное за помощь и участие! Это искренне!
К тебе, лично у меня, ни капли претензий.
Юлек, ты молодец, что собираешь народ, на это конечно тоже нужно много сил и времени, просто нужно все касающееся клуба обсуждать.
Не обижайся :)
А проблемы не в этой встрече, проблемы видимо уже давно, просто все молчали. А эта встреча явилась катализатором.
думаю мы в среду все обсудим, выскажемся и все будет хорошо :)
Stalingradik

Сообщение Xrom62 » Пн, 15 июл 2013, 14:57

Stasya писал(а):
Xrom62 писал(а):А вот я не смогу, мне в среду в ночь на смену.

А ты Светика делегируй)))) Я ее могу где-нить подхватить.

Светик работает до 6 вечера да и она вообще не в теме. Ей там будет не комфортно без меня. Вы лучше потом тут напишите, а выскожу свое мнение, если оно интересно кому либо)))
Xrom62

Сообщение oraleks » Пн, 15 июл 2013, 15:27

Костян писал(а):все минусы и недостатки нужно просто принять во внимание и учесть в следующий раз

Кость, дело не в тебе, ты клевый парень.......просто это уже третья встреча здесь и, насколько я знаю, обо всех недостатках уже говорилось и не один раз, только никто ничего не слышит и делать не хочет.... так что это уже поздно, принимать во внимание......
great lovers don't need big cars
Серебристый Рум
oraleks

Сообщение iRon » Пн, 15 июл 2013, 18:39

Кончайте уже.
Приезжайте в среду и каждый выскажет свою точку зрения. Кто чего сделал и не сделал и не знал или не готов был. Что толку тут стучать по кнопкам. Скажите это в СРЕДУ.

Стрелка состоится в любую поводу. С 18.30 на стоянке барса! Велкам!
iRon

Сообщение Jager » Пн, 15 июл 2013, 19:19

Суровый рязанский клуб решил выяснить проблемы стрелкой :nohandpont: :D
По моему у вас прекрасный клуб, а проблемы организации это всего лишь РЕШАЕМЫЕ проблемы организации, не более. На надо ссориться и выяснять отношения. Оставайтесь друзьями.
Всем не угодишь) Хватит ломать копья.
ВАЗ 2106 --> Skoda Octavia A5 --> Jaguar X-type -->AZLK 2140 1982 retro --> Jaguar S-type --> Jaguar XJ
Jager

Пред.След.

Вернуться в Рязань