Место встречи: ПАРКОВКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РФ ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции
iRon писал(а):Хм, что если бы встреча была 6го или 20 или 27 июля, нас было бы более 30 машин? Именно такое количество рамокбыло в Рязани.
Колуары были на прямо скажем не многочисленной встрече...
По большому счету, не довольных я не выдел вечером в субботу. Просто нас как бы много, но мало(
Stalingradik писал(а):iRon писал(а):Хм, что если бы встреча была 6го или 20 или 27 июля, нас было бы более 30 машин? Именно такое количество рамокбыло в Рязани.
Колуары были на прямо скажем не многочисленной встрече...
По большому счету, не довольных я не выдел вечером в субботу. Просто нас как бы много, но мало(
Было бы то, что решалось бы это Рязанским шкода клубом. А так мы оказались поставлены перед фактом.
iRon писал(а):Давайте встретимся в среду у барса. Всё разберем.
Xrom62 писал(а):А вот я не смогу, мне в среду в ночь на смену.
Костян писал(а):ребят,что происходит то???объясните мне дураку,может я чего-то не догоняю...с чего все началось?в чем проблема?встреча состоялась и прошла на довольно неплохом уровне!!!
за все время я не увидел ни одного недовольного лица и не услышал ни одного недовольного слова!хватит обижаться друг на друга,прям как маленькие дети. КАЖДЫЙ внес свой вклад во встречу - и организаторы,и гости...зачем обсуждать все в открытую,чтобы еще другие это читали.все минусы и недостатки нужно просто принять во внимание и учесть в следующий раз
что касается претензий ко мне,то я тут не имел права голоса и был скорее гостем,готовым помочь во всем... если я кого-то чем-то задел и обидел,то прошу прощения у каждого!жаль не смогу сказать это лично и присутствовать на подведении итогов в среду
извините что вмешался,присутствовал и пытался что-то делать.видимо действительно надо было поехать в отпуск и заниматься своими делами...
честь имею!
Stasya писал(а):Xrom62 писал(а):А вот я не смогу, мне в среду в ночь на смену.
А ты Светика делегируй)))) Я ее могу где-нить подхватить.
Костян писал(а):все минусы и недостатки нужно просто принять во внимание и учесть в следующий раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1