У меня имеется шнурок Вася диагност V11.11

заранее блогодарен
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Maraconin писал(а):Скорее всего люди с этим еще не сталкивались. Можно попробовать вытащить файл с принципами кодирования с VAS PC, я бы мог попытаться его там найти. Но этих файлов там миллион, и название начинается с каталожного номера блока. Дай каталожный номер блока-попробую помочь.
deme66ntor писал(а):Авто переключение с ДХО на ближний свет - 9 блок -> 26 Байт в Бит 3 ставим галочку.
При нахождении переключателя работы света в режиме "AUTO" - если на улице светло будет гореть ДХО, а вот как только начнет смеркаться, датчик света автоматом переключится на "Ближний", отключив "Дневной свет". Переведя переключатель в положение "0" все погаснет, как и положено.
У меня на Октаве после этой манипуляции в положении "0" ничего не горит
http://forum.skoda-club.by/index.php?topic=328.0
Maraconin писал(а):Скорее всего люди с этим еще не сталкивались. Можно попробовать вытащить файл с принципами кодирования с VAS PC, я бы мог попытаться его там найти. Но этих файлов там миллион, и название начинается с каталожного номера блока. Дай каталожный номер блока-попробую помочь.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1