Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
sinner писал(а):Всем привет! У меня такая проблема: через VagCom 3.11 не получается нормально опросить двигатель, соединиться с ним получается через раз, а если и получается, то активна только кнопка поиска ошибок, при нажатии на неё пишет: "неисправности не найдены или коды не поддерживаются контроллером или ошибки связи", вовремя автоскана, при опросе двигателя, пишет что-то про скорость(точно не помню). Причём в VAGToolе всё нормально, даже получилось оптимизировать ДЗ, но при поиске ошибок пишет: 1316 - неизвестная ошибка(искал в инете 01316 это ошибка АБС, у меня АБСа нет, и ошибка вылазит именно 1316 без нуля) при заведённом двигателе она не сбрасывается, при заглушенном сбрасывается.
И вообще VagComом 3.11 получилось опросить только 15-Аэрбэг, 17-Панель приборов, 25-Иммобилайзер и 46-Комфорт(работает в аварийном режиме), причём всё это работает по протоколу KWP-1281, а двигатель по KWP-2081, да с VagCom 409.1 таже петрушка.
Фу, вроде всё написал. Жду советов
Geetler писал(а):Вчера видел на "одногодке" точно такую же ерунду с KKL адаптером...
Нормально не работает ни 311, ни 409.. ваг-тул - работает....
CAN 805.1 - работает отлично...
будем углубляться в вопрос....
Grave_Digger писал(а):Geetler писал(а):Вчера видел на "одногодке" точно такую же ерунду с KKL адаптером...
Нормально не работает ни 311, ни 409.. ваг-тул - работает....
CAN 805.1 - работает отлично...
будем углубляться в вопрос....
У друга на Пассате Б4 такая же фигня была... ВаГ тул на ура, все остальное никак. У меня все гуд, 311 пашет, 409 не пробовал
ЗЫ также было замечено если установить КОМ1 то все работает четко, если 2,3,4 то не всегдаМожет быть в этом проблема? Заметил только сегодня, когда пересекусь с другом поэксперементируем.
РУСИЧ писал(а):приветствую... подскажите если знаете...
1. как на американском тауреге настроить радио, чтоб четные волны ловил
2. как убрать сигнал ремней безопасности, чтоб не пиликали постоянно
имею USB K-Line и VAG-COM 311.2 .. реально ли с помощью этого сделать?
_DM_ писал(а):РУСИЧ писал(а):приветствую... подскажите если знаете...
1. как на американском тауреге настроить радио, чтоб четные волны ловил
2. как убрать сигнал ремней безопасности, чтоб не пиликали постоянно
имею USB K-Line и VAG-COM 311.2 .. реально ли с помощью этого сделать?
Сомнительно, что Туарег будет доступен через K-Line. Нажен кабель с CAN, кмк
Geetler писал(а):Дорестайл?
РУСИЧ писал(а):Geetler писал(а):Дорестайл?
2004 г., из канады, дорестаил вроде..
у меня на шнурке написано ККL-USB или это одно и то же что и K-Line?
дали ссылочку, прокатит? http://dinamitry.eniko.ru/exp/exp_index.htm
Vxxx писал(а):ребят, напомните мне про адаптацию датчика уровня топлива или ссылкой ткните (please)
То у меня сейчас работает, как 40 литровый (40 литров показывает полный бак, 20 половину, с 60 до 40 стрелка не двигается показывает полный).
zatravka писал(а):Vxxx писал(а):ребят, напомните мне про адаптацию датчика уровня топлива или ссылкой ткните (please)
То у меня сейчас работает, как 40 литровый (40 литров показывает полный бак, 20 половину, с 60 до 40 стрелка не двигается показывает полный).
у меня тоже так
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1