Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
sover писал(а):Да, конечно, лучше купить у тебя шнурок VAG-com за 3500р. и напрограммировать себе чего-нибудь. Глупо, а работать будет.
Geetler писал(а):sover писал(а):Да, конечно, лучше купить у тебя шнурок VAG-com за 3500р. и напрограммировать себе чего-нибудь. Глупо, а работать будет.
Дело не в шнурке, Глум же написал, что такое уже было, да и не у него одного.
пока спрос на шнурки выше, чем их количество в наличии, благодаря в первую очередь цене
прежде чем писать о том, что куда перекинуть изучи устройство "стеклоподъемника" на октавии
Просьба ответить на мой вопрос про доводку стекол. Если вставить ключ в дверь и подержать на закрытие, все прекрасно доводится. Хочу с брелка !!!
pooh писал(а):Просьба ответить на мой вопрос про доводку стекол. Если вставить ключ в дверь и подержать на закрытие, все прекрасно доводится. Хочу с брелка !!!
я при заказе доп оборудования брал сигналку
техноблок и отдельно просил доводчик стекол
при закрывании с брелка
все доводится
poi писал(а):to Geetler :
Большое человеческое спасибо !!!
to all 3500 руб - дорага.......
можно спаять самому- и потратить время(поиск схемы+софта, закупка деталек,пайка,проверка-настройка)
за этоже время можно заработать 3500 руб
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:pooh писал(а):Просьба ответить на мой вопрос про доводку стекол. Если вставить ключ в дверь и подержать на закрытие, все прекрасно доводится. Хочу с брелка !!!
я при заказе доп оборудования брал сигналку
техноблок и отдельно просил доводчик стекол
при закрывании с брелка
все доводится
Разъясните сигналка у Вас "с завода" ?
"доводчик" тоже ?
теоретически думаю надо поставить зеркальца с нагревом, моторчики, джостик и зацептся питание и каншину. Возможно в дверях уже есть разьёмы.
zatravka писал(а):Где-то тут видел упоминание, что и на А4 (Тур) это работает, никак не могу найти, кто-то же пробовал?
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2