Спасибо буду думать над решением данного вопроса
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ребят ,а где можно скачать старую версию Васи диагноста 10.6 с драйвером юсб, я правильно понимаю,что файл реестра остается идентичным???
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Petran писал(а):Спасибо буду думать над решением данного вопроса
Ребят ,а где можно скачать старую версию Васи диагноста 10.6 с драйвером юсб, я правильно понимаю,что файл реестра остается идентичным???
Geetler писал(а):Petran писал(а):Спасибо буду думать над решением данного вопроса
Я не понял только ради чего ставить старую версию?
нужны какие-то файлы? пишите или имена файлов (что лучше) или ваг-номера блока.
Petran писал(а):Geetler писал(а):Petran писал(а):Спасибо буду думать над решением данного вопроса
Я не понял только ради чего ставить старую версию?
нужны какие-то файлы? пишите или имена файлов (что лучше) или ваг-номера блока.
Сергей я к тебе без наездов, просто хочется Ваш продукт сделать лучше , даже если для этого нужны общие усилия. Если бы мне не нравился Вася диагност, я бы им не пользовался и не делал бесплатную рекламу на том же octavia -clube и драйве. Это так офф топ
У меня потому что несколько нетбуков, я бы на один установил версию 10.6 , а на втором оставил последнию. По каждому блоку теребить тебя или самому воять redirect смысла нет.
Geetler писал(а):Чтобы заработала 10.6 - нужен файлик *.dat, чтобы его получишь напиши мне в личку сер.номер и ид, я отправлю на указанный тобою адрес.
Но, если найдете отличия - между файлами, точнее визуально - напишите, т.к. это может быть ошибкой и ее нужно исправить.
p.s. - как будет не нужна 10.6, привези мне адаптер, надо кое-что переделать в нем, кое для чего....
Mak© писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Вася диагност. 11.11.30
Не открывается 46-й блок.
В чем может быть проблема?
Petran писал(а):Сергей еще такой вопрос. У меня не обновляется программа с 11.11.2 ,пишет ошибку: "Файл настроек обновлений неверный или отсутствует. Первая строка .INI должна быть"
Geetler писал(а):Petran писал(а):Сергей еще такой вопрос. У меня не обновляется программа с 11.11.2 ,пишет ошибку: "Файл настроек обновлений неверный или отсутствует. Первая строка .INI должна быть"
Вчера перезаливали сервак, поэтому может быть в этом причина.
Проверил - сейчас точно все ок.
Algol писал(а):Geetler писал(а):Petran писал(а):Сергей еще такой вопрос. У меня не обновляется программа с 11.11.2 ,пишет ошибку: "Файл настроек обновлений неверный или отсутствует. Первая строка .INI должна быть"
Вчера перезаливали сервак, поэтому может быть в этом причина.
Проверил - сейчас точно все ок.
Сейчас пишет то же
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1