grgrv писал(а):Я правильно понимаю что шнурок от 12.10 установленный на 1 компьютере к примеру будет работать с программой 11.11 установленной на другом компьютере ?
Без привязки шнурка к ПК - работать не будет... Нужна активация.
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
grgrv писал(а):Я правильно понимаю что шнурок от 12.10 установленный на 1 компьютере к примеру будет работать с программой 11.11 установленной на другом компьютере ?
denix80 писал(а):Вот эта например Torque Pro
Vladimir73 писал(а):Я так и не понял: будет ли обновляться программа для адаптеров с 4-х значным номером? С 5-ти значным уже были неоднократные обновления за это время. Или считается, что версия 11.11.27 уже полностью описывает весь диапазон возможных кодировок? Но это же не так.
Прошу Вас сообщить приблизительное время обновления или объявите, что более обновлений не будет, хоть что-то скажите на эту тему.
Дмитрий по телефону мне сказал что обновлений для адаптеров с четырехзначным номером не будет и нужно покупать новый с пятизначным номером и в теме где вы продаете адаптеры напротив 11,11,2 написано что без обновлений. Может я чего то не понимаю.Geetler писал(а):Обновления будут.
Geetler писал(а):...
Версия ВАСЯ диагност Light (версия 11.11.2, БЕЗ обновлений) - в наличии
...
MaoSan писал(а):Вы нам просто и прямо, пожалуйста, скажите - нам для 4-х значных шнурков ждать обновления, тогда напишите когда.
Geetler писал(а):Vladimir73 писал(а):будет ли обновляться программа для адаптеров с 4-х значным номером
Обновления будут.
Рацпредложение: 4-х значку сделать бесплатной и выложить на сайт если обновлений не предвидится...
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1