Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
GadskiyPapa писал(а):Господа, есть ли в настройках блока комфорта на турах возможность настройки автозакрытия окон при постановке на охрану(выкидной ключ со штатной сигой)
GriAndSer писал(а):Добрый день. У меня SKODA OCTAVIA 1999 года. 75 PS. 55kB. Объём- 1598. Бензин. Хэчбэк.
Подскажите пожалуйста какой кабель лучше приобрести на данный момент для диагностики моего авто на уровне любителя. Считывание, стирание ошибок и т.д. Заранее спасибо.
Brabus писал(а):Здравствуйте! подскажете как на штатной магнитоле 2дин которая с GPS отключить автоматическое прибавление громкости при наборе скорости?
Grau писал(а):Подскажите, кто в курсе.
Машина 98 года, двигатель AKL, шнурок USB KKL, VAGCOM 311 и 409. Проблема подключения к блоку управления двигателя, блок 06A906019F. Иногда цепляется к блоку, но прочитать ошибки не может.
....
Вопрос - какой шнурок и софт нужен для того, чтобы прочитать и сбросить ошибки двигателя. Ну и опции типа адаптации ДЗ тоже чтобы были доступны.
Надо переименовать топик.Grau писал(а):Сам и отвечуGrau писал(а):....Вопрос - какой шнурок и софт нужен для того, чтобы прочитать и сбросить ошибки двигателя. Ну и опции типа адаптации ДЗ тоже чтобы были доступны.Прочиталось ВАСЯ (vcds)10.6 без проблем. Все нужные опции доступны.
hardmedia писал(а):Привет Шкодоводам. Вижу обсуждаете работу VAG-COMa. У меня OCATVIA 1.6 AEE. Блок стои Марелли. Полез в адаптацию из-за дребеза заслонки. Стер как положено страе значения адаптации. Начал адаптировать по 001 каналу. И не увидел в 3 и 4 поле VAG-COm 311 изменяющихся значений. Хотя заслонка загудела. Поля оставались пустыми и после минутного ожидания. Не цифр 000 не 100 не ADP RUN ничего. Дребезг заслонки не исчез. Дребезг начался после умирания аккумулятора.
В чем причина? Нужна более новая версия программы или адаптация прошла, но не дала результатов.
подскажите плииз
Seryuj писал(а):А кто нибудь может подсказать как активировать функцию "Coming Home" на туре 2009 года выпуска? В мануале от машинки написано мигнуть дальним светом и типо заработает, а у меня что то не пашет!
Seryuj писал(а):Функция "Coming Home" _-_ Благодаря этой функции возможно загорание ближнего света фар на короткое время после того, как Вы покинете автомобиль, например с целью освещения дороги к себе домой и т.п.
Набор функции
- Выключите свет
- Выключите зажигание
- Осуществите одну вспышку фар дальнего света(предупредительно световая сигнализация посредством фар)
-Откройте дверь и снова закройте её
(Если дверь остаётся открытой, то фара горит на протяжении приблизительно 3 минут.
(Если дверь остаётся закрытой, то фара горит на протяжении приблизительно 30 секунд.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2