Ребят, а кто может поделиться инфой по поводу наблюдений за ЭБУ по группам =что за что отвечает и что норма,что нет или где взять эту инфу?
смотрел параметры своей авто и друга ауди а4 1.8Т =очень много отличий.
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
garichipo писал(а):Sermat писал(а):А программа разве не предупреждала, что в блок аирбага 2000 года лучше не лезть?
вот это я уже не помню! че теперь делать не знаю???
я неоднократно стирал ошибку аирбэга
Magadan69 писал(а):Какая ошибка? Поточней. Побольше информации. Каким ВАГ-КОМом пользовался? Какой номер блока? Зачем клему снимал? Для замены свечей клему не требуется снимать.че теперь делать не знаю???
garichipo писал(а):Номер Контроллера: 1J0 909 603 AT
Компонент и/или версия: AIRBAG VW3 - V04
Кодирование: 16724
Код Сервиса: WSC 31480
2 Найдены неисправности:
65535 - Неисправен блок управления
00-00 - -
00532 - Напряжение электропитания
07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая
Да сейчас на них (высшей версии) цены смешные. Даже на этом форуме продают. Но не факт, что тебе поможет. Клемму-то сбрасывал на подольше (например на ночь). Надо чтоб кандеры в блоке разрядились. (Правда теоретически и 15 минут хватит). Короче надо попробовать контроллер перезапустить. Кстати, а ошибок связи в машине при диагностике не возникает? Может попробовать "на столе" к блоку подрубиться. Ну это так, советы от безысходности твоей. Просто у самого иногда с 5-го раза, а иногда на следующий день ошибки стирались, пока не купил 805-й ВАГ-КОМ.а выше мой адаптер не поддерживает!
mej писал(а):хочу приобрести шнур на ebay, кто нибудь пробовал? Какие подводные камни китайских шнуров? Ваши советы по приобретению.
Заранее благодарен!
Magadan69 писал(а):garichipo писал(а):Номер Контроллера: 1J0 909 603 AT
Компонент и/или версия: AIRBAG VW3 - V04
Кодирование: 16724
Код Сервиса: WSC 31480
2 Найдены неисправности:
65535 - Неисправен блок управления
00-00 - -
00532 - Напряжение электропитания
07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая
А при сбросе ошибок, "00532 - Напряжение электропитания" ошибка пропадает? Если не стирается, то пересбрось АКБ, подольше подержи отключенным. Попробуй сбросить ошибки ВАГ-Тулом. ВАГ-КОМом высшей версии. А так может придется перешивать блок.
RIE писал(а):По поводу приобретения шнурка и проги. Кто такой Гитлер? как найти?
Более обширный где купить шнурок и прогу? Проверенные и не слишком дорого. И какой уровень цен на сие удовольствие сейчас?
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2