Сразу скажу - поиск не очень помог...
Как отключить (и можно ли вообще) функцию открытия/закрытия стекол при повороте ключа в двери?
а то личинка подглючивает иногда.
машина: тур 1998, ключ без кнопок.
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
AGNEZUS писал(а):iples писал(а):Все пререлопатил, но так и не понял. Подскажите кто знает. Можно ли в туре все таки запрограммировать закрытие стекол с брелка. С ключа закрываются и открываются.
Если вы имеете ввиду закрытие стекол после постановке на сигналку, то да, но открыть их не снимая сигналки с помощью брелка сигнализации нельзя
А если вы имеете ввиду к примеру на брелке от сигналки зажать кнопку, и что бы окна открывались/закрывались не снимая охранную сигнализацию, то такое возможно только со штатной сигналкой
З.Ы. вроде так, поправьте если не прав
iples писал(а):Я имею ввиду закрытие стекол при закрытии с родного двухкнопочного ключа. Сига не установлена. Пробовал дольше держать кнопку закрытия на ключе, но окна не закрываются. Если ключ вставить в дверь и держать повернутым на закрытие то окна закрываются через несколько секунд .
Ну и вопрос -возможно ли vag-com запрограмировать закрытие окон с родного ключа и если возможно то какой код в каком блоке?
iples писал(а):Я имею ввиду закрытие стекол при закрытии с родного двухкнопочного ключа. Сига не установлена. Пробовал дольше держать кнопку закрытия на ключе, но окна не закрываются. Если ключ вставить в дверь и держать повернутым на закрытие то окна закрываются через несколько секунд .
Ну и вопрос -возможно ли vag-com запрограмировать закрытие окон с родного ключа и если возможно то какой код в каком блоке?
Sermat писал(а):Убрать напоминание навсегда - в кодировке панели поставить цифру 3 в четвертой позиции, т.е. кодировка должна быть вида ХХХ3Х. Попробуй.
Очень радостное сообщение....Drako писал(а):Ну а через Васю что нибудь пробовал делать, насколько я знаю он может помочь..В конце-концов, выхода у тебя нету.
Agent-008 писал(а):Drako......Вы где так спамить научились? прямо - БОТ-пулемётчик
alexey_babaskin писал(а):ПОМОГИТЕ
давненько еще боролся с поиском ответа...почему ВАГ-КОМ соединяется с панелью приборов и ИММО и не хочет с остальными блоками..пишет, что подключение может синхронизироваться...
доковырялся я до того, что нашел какие то обновленные драйвера для КЛ-адаптера....и все заработало..
ткните носом..рою рою и не могу найти, где тут доступны для скачивания драйвера для адаптера и ваг-ком (удадлил после переустановки системы)
жду помощи! спасибо
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2