Кто-нибудь пользуется ваг-комом 311.2 на win7 x64?
Использую этот http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm драйвер
Ничего не получается
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Rap3r писал(а):Кто-нибудь пользуется ваг-комом 311.2 на win7 x64?
Использую этот http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm драйвер
Ничего не получается
сергеич писал(а):Подскажите как при помощи вагком проверить концевик сцепления?
да. спасибо нашёл,единичка исчезает появляетса.значит работаетGoliv писал(а):сергеич писал(а):Подскажите как при помощи вагком проверить концевик сцепления?
сам собираюсь скоро пробовать, почитай там viewtopic.php?f=15&t=59779&start=135
у меня правда BFQ но думаю канал 066 там всё так же
fp783 писал(а):подскажите как установить драйвер для кабеля? Скачал ross-tech-vag-com-1062,создал папку в корне диска С ,а как установить дрфйвер не знаю!
Geetler писал(а):fp783 писал(а):подскажите как установить драйвер для кабеля? Скачал ross-tech-vag-com-1062,создал папку в корне диска С ,а как установить дрфйвер не знаю!
Предполагаю что речь идет о китайце 10.6.2
Ну драйвер не поможет, данный адаптер только читает и удаляет ошибки и не кодирует блоки.
tasselhoff писал(а):Ещё отсутствует чувство чёткости в работе.
Во-первых: можно понаставить одних галок, а потом выяснить, что отключилась часть других, которые вообще не трогал;
Во-вторых: некоторый функции то срабатывают, то нет и логики в этом не наблюдается.
Пример: 09 блок, длинное кодирование первого из выпадающего списка - нет эффекта на изменение яркости задних фонарей (пробовал 12,3 и 12,4) и нет эффекта на попытку включить работу стопов вне зависимости от положения ключа зажигания. Причём и те и другие значения запоминаются и кодировки принимаются, но вот эффекта нет
Машина - суперб седано-хэтчбек 2010 г.в.
Александрио писал(а):привет! у меня вопросик такой- за что отвечают группы 91,92,94 и можно что нибудь адаптировать у системы фаз газораспределения! не пинайте за криво написанный вопрос)))) просто все показатели есть и в адаптации и в базовых настройках! спасибо огромное за ваше участие!
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3