Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Unclebor писал(а):Товарищи, кто получил машину не так давно, сколько дней идет оригинал ПТС из Чехии в салон (или он из Калуги) после полной оплаты?
Ну вообщем мы разобрались, салон поступил по человечески, сделал адекватную скидку + подарки. Сегодня внесли не достающую сумму, теперь ждем ПТС. Машинка СУПЕР, сегодня всю её облазили.V_FP писал(а):Вообщем ситуация такая: 30-го апреля отзванивается манагер, говорит пришла машинка, мы ее заранее уже оплатили полностью, договорились на 10-е мая что приедем ее забирать. Звонок сегодня от него же, тыры пыры в программе произошел сбой, комплектация чуток не та. У нас в заказе был фаркоп, подготовка к фаркопу и парктроник, вместо них оказались кожаный салон и ксенон, который мы не заказывали. Эти опции были, но мы от них отказались, а фаркоп и парктроник добавили. Интересно что будет дальше??? Посоветуйте чего делать? А то салон, как я понял со слов отца, намекает на доплату в 70 кусков(((, понятно что мы их платить не собираемся, просто обидно что столько ждали и тут такая Ж.....(((

Yurich писал(а):ponyshus писал(а):Здравствуйте форумчане.
Принимайте в свои почетные ряды. Вобще-то ждун я со стажем, но ждала в соседнем форуме сарайку. Но чем дольше я ее ждала, тем больше думала о Скауте. Сильно пугали сроки ожидания, но мне, надеюсь, повезло (тьфу*3). в одном из салонов нашла отказного Скаута с подтвержденной 29 неделей. Правда в его комплектации было много для меня лишнего (кожа, рожа все дела))), поэтому немного настроила его под себя. Сегодня звонил манагер, сказал, что неделя с 29 из-за смены комплектации, сдвинулась на 34-ю, что в принципе для меня приемлемо. Про мой первоначально заказанный сарайчик, вобще никаких вестей нет. Так что буду теперь с вами ждать ))))
Добро пожаловать! Если ждать сарай, тогда Скаут! Поддерживаю! С 29 на 34 неделю - небольшой сдвиг (тьфу три раза). Ещё бы нужные допы не исчезли, как у меня. Но не будем о плохом! Всё пусть будет ок!

V_FP писал(а):Ну вообщем мы разобрались, салон поступил по человечески, сделал адекватную скидку + подарки. Сегодня внесли не достающую сумму, теперь ждем ПТС. Машинка СУПЕР, сегодня всю её облазили.V_FP писал(а):Вообщем ситуация такая: 30-го апреля отзванивается манагер, говорит пришла машинка, мы ее заранее уже оплатили полностью, договорились на 10-е мая что приедем ее забирать. Звонок сегодня от него же, тыры пыры в программе произошел сбой, комплектация чуток не та. У нас в заказе был фаркоп, подготовка к фаркопу и парктроник, вместо них оказались кожаный салон и ксенон, который мы не заказывали. Эти опции были, но мы от них отказались, а фаркоп и парктроник добавили. Интересно что будет дальше??? Посоветуйте чего делать? А то салон, как я понял со слов отца, намекает на доплату в 70 кусков(((, понятно что мы их платить не собираемся, просто обидно что столько ждали и тут такая Ж.....(((![]()
![]()
Сам жду недождусь, когда свою смогу также облазить. Блин, когда заказывал в салоне не было ни одной Октавии в универсале, а так хотелось разложить зад. сиденья, лечь и проверить - не буду ли упираться ногами в зад. дверь (смогу ли в поездках спать в салоне при росте 174см). Теперь, конечно, уже всеравно буду ждать до победы! 
Draive29 писал(а): а так хотелось разложить зад. сиденья, лечь и проверить - не буду ли упираться ногами в зад. дверь (смогу ли в поездках спать в салоне при росте 174см). Теперь, конечно, уже всеравно буду ждать до победы!
Я при росте 194 см помещаюсь. Но,блин пол то не ровный, с офигенной ступенькой. заказывай у ОД опцию "ровный пол" 6-7 тыс.сайфер писал(а):Поздравляю. ПоместишьсяЯ при росте 194 см помещаюсь. Но,блин пол то не ровный, с офигенной ступенькой. заказывай у ОД опцию "ровный пол" 6-7 тыс.

spitfire писал(а):Интересно,скока она "спящих" кг выдерживает.
Рекомендовано 75 вроде,а я поболее буду.

scorp0077 писал(а):всем привет.не так давно на этом форуме у самого сейчас элантра 2008 г через 2 года собираюсь поменять машину и учитывая проживание в мурманской обл нужен полный привод и желательно на автомате.скаут очень приглянулся и внешне и цена.вчера звонил офиц дилеру в Мурманске там сказали скаут на автомате заявки в 2011г не принимаются,на бензинку только на февраль 2012г.интересно в будущем с поставками что-нибудь измениться... может плюнуть подкопить деньжат и купить АУДИ А-4 ОЛРОУД...

scorp0077 писал(а):всем привет.не так давно на этом форуме у самого сейчас элантра 2008 г через 2 года собираюсь поменять машину и учитывая проживание в мурманской обл нужен полный привод и желательно на автомате.скаут очень приглянулся и внешне и цена.вчера звонил офиц дилеру в Мурманске там сказали скаут на автомате заявки в 2011г не принимаются,на бензинку только на февраль 2012г.интересно в будущем с поставками что-нибудь измениться... может плюнуть подкопить деньжат и купить АУДИ А-4 ОЛРОУД...
Наконец то я примерно определился с авто, даже на обои компа прилепил скаута, для мотивации в работе моей ленивой тушки, а тут такое
Альтернативы не вижу, ну ни какой. Покупать хотел примерно на следующую весну. Если кто будет отказываться, плиз, черканите вашу комплектацию, переоформим. Из обязательного хочу, дизель, люк, белый цвет

Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6