ArtMal писал(а):То есть привод сцепления гидравлический, а привод механизма выбора передач - тросовый?
Именно так.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
ArtMal писал(а):То есть привод сцепления гидравлический, а привод механизма выбора передач - тросовый?
uri1802 писал(а):Доброго всем дня!
Неделю назад прошел ТО-1 и случилось так, что где-то через день после этого машина сделала "дзиньк" и сообщила о неисправности ESP. При этом ещё и "красный руль" горел. Заглушил, завел, всё по прежнему. Решил сразу топать к ОД. Трогаюсь- неисправность пропадает. Заглушил, завёл- всё в порядке. И с чем ехать?! С тех пор сообщение об ошибке периодически возникало при запуске(и не важно был запуск после ночи или среди дня) и так же гасло при трогание.Сегодня всё же решил посмотреть, что пишут об этом на форуме. Где и нашёл рекомендацию нашего уважаемого коллеги Novый , в ответ на пост описывающий аналогичную проблему.Совет был прост- проверить клеммы аккумулятора. Я и проверил. Так вот, "-" был просто накинут. Не знаю, решит ли это проблему, но у меня нет слов! Российское разгильдяйство, наверно, неистребимо.
Удачи всем!
Tiffus писал(а):а мне то с ведровером как актуально...
logout писал(а):Макс, тебя не первого эта мысль посещает...
Макс76 писал(а):logout писал(а):Макс, тебя не первого эта мысль посещает...
Да ну просто не ожидал! Ценник у дилера меня просто выкосил - у меня на предьидущий тур комплект 15 выходил ( правда 15 радиус), да и резина попроще, но всё равно. Бриджстоун на этот размер за 7500-8000 взять можно не напрягаясь практически в любом сельпо!
Макс76 писал(а): . У ОД оказался один баллон этого данлопа нужной размерности за 15800, а знакомый (занимается запчастями) нашел вариант за 14500. Я охренел от таких цен, полез в интернет, нашел пару вариантов по 9500, но оказались проданы. В довесок к этому узнал, что именно "данлоп сп спорт 01" уже не выпускается и "найти эту резину можно, но проблемно и цена пусть не удивляет". В итоге плюнул и поехал в шиномонтаж и отремонтировал колесо за 1800 и перекинул его назад. Решил - как появится фин. возможность - махнуть весь комплект, ибо зачем мне этот геморрой. Мало того, что дорого, так еще и проблемно найти. Вопрос - какого ху...дожника такую пафосную резину с приставкой спорт и скоростным индексом 300км\ч ставят на скаут. Это вроде не спорт-кар. Что не поставить что попроще и доступней, или это гумно просто слить больше некуда!?Вот такая вот забавная история вышла сегодня
Novый писал(а):Рад, что мой "древний" пост помог решить проблему.
Макс76 писал(а):Столкнулся тут с проблемкой - решил поделиться. И смех, и грех. Поймал в переднее правое колесо кирпич на улицах нашего славного города. Оказался обладателем небольшой грыжи на штатном данлопе...
а у кого-нить Pirelli шла штатно с завода? А то все про данлоп всё пишут...
F.O.X. писал(а):а у кого-нить Pirelli шла штатно с завода? А то все про данлоп всё пишут...
у меня шлакак я понял,на первых машинах было пирелли,потом начали экономить....
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0