Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
AVIS писал(а):Ну, меня - то помидорами сложно закидать - сам могу. Яйцами. Тухлыми.
evil_Spirt писал(а):а мне кажется что Скаут не такая уж редкая машина.
Иду домой прохожу мимо припаркованных машин у соседней парадной и вдруг вижу, стоит новый черный скаут. так что уже 2 скаута живет рядом со мной![]()
P.S. я когда покупал думал что вряд ли увижу похожих
evil_Spirt писал(а): и вдруг вижу, стоит новый черный скаут.
345 писал(а):evil_Spirt писал(а): и вдруг вижу, стоит новый черный скаут.
Я вот подумываю Скаут чёрного цвета заказатьКак он там смотрелся в этом колере вживую? Не скрылись ли за этим цветом все прелести внедорожного обвеса?
Колёк писал(а):Уплотнительная резинка загибается с двух сторон до ограничителя, но я ничего не подрезал.
Шумку заказывал в экзисте, код не помню. Она есть у любого дилера почти в ту же цену. Все удовольствие должно быть около 1200 рублей.
Вова Лермонтовский писал(а):AVIS писал(а):Ну, меня - то помидорами сложно закидать - сам могу. Яйцами. Тухлыми.
А ты не пробовал их мыть, что бы не тухли??? .
logout писал(а):Колёк писал(а):Уплотнительная резинка загибается с двух сторон до ограничителя, но я ничего не подрезал.
Шумку заказывал в экзисте, код не помню. Она есть у любого дилера почти в ту же цену. Все удовольствие должно быть около 1200 рублей.
ха, шумка у официалов 2700 с установкой!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а про брызговики, дилер сказал, что их если подрезать, то силовой элемент срезается, потому народ и пишет, что отваливаются при удобном случае. А уж по бордюрам с брызговиками не налазиешься, тут же оторвешь...
Dmitry Bairoff писал(а):шумка у официалов 2700 с установкой!
Вит Абакан писал(а):фоток бы повыкладывали
evil_Spirt писал(а):скауту чем светлее тем лучше выделяется обвес
Вова Лермонтовский писал(а):не нравится, то забрызгивает боковины по плохой погоде
345 писал(а):Не скрылись ли за этим цветом все прелести внедорожного обвеса?
Колёк писал(а):можно же и без установки взять
logout писал(а):а вот сетку защитную в решетку радиатора наверное сразу нужно (4 с гаком тыр с установкой)
Cefey писал(а):Где ж вас так разводят-то?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1