кто-нить слышал хоть раз такой писк от движка?
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Vell писал(а):Со звуком на видео разобрался - это клапан помпы пищит, если приоткрыть бачек антифриза и приспустить давление- писк моментально исчезает. ОД говорят, что у большинства новых машин с конца 11 года производства эта фигня появляется. Раньше было много обращений с текущей помпой, там что-то конструктивно поменяли и появился писк - ничего страшного в нем нет
Dimarik писал(а):Насчет помпы...писал выше, что на 800 км пробега пришлось пменять..Именно таким образом (открутили крышку бачка антифриза) ведущий специалист и диагностировал...Только небольшой комментарий, после открутки, проезжаешь немножечко и опять свист...Не будешь же постоянно откручивать крышку...мне поменяли помпу и усе прошло - свиста больше нет))) Не за свой же счет менял))
Tiffus,. спасибо за совет..посмотрю во сколько оценят))) Честно говоря, у нас в городе (думаю не только у нас) столько камней на дорогах и небрежных водителей...я бы вообще всю машиню броней заделал)))
alexs_p писал(а):Еще "Ждун", но уже прикупил пелнку 3М, и сразу по приходу машины сам наклею. Конечно, это будет локально, но зато дешевле в разы... 3 метровая бобышка 900 руб. в Москве.
Dimarik писал(а):Насчет помпы...писал выше, что на 800 км пробега пришлось пменять..Именно таким образом (открутили крышку бачка антифриза) ведущий специалист и диагностировал...Только небольшой комментарий, после открутки, проезжаешь немножечко и опять свист...Не будешь же постоянно откручивать крышку...мне поменяли помпу и усе прошло - свиста больше нет))) Не за свой же счет менял))
Tiffus,. спасибо за совет..посмотрю во сколько оценят))) Честно говоря, у нас в городе (думаю не только у нас) столько камней на дорогах и небрежных водителей...я бы вообще всю машиню броней заделал)))
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1