Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
imaxx писал(а):Камрады! Что-то тихо на форуме, сады замучили? В связи с неопределенностью сроков ожидания, в голове бродят разные мысли. Не отказаться, нет. Ездить есть на чем и оно мне нравится. Скажем так, легкие сомнения у меня по поводу надежности авто. Читая про все эти ваши стуки, щелчки и скрежеты, задумываюсь.... Так скажите всетаки, довольны ли вы вцелом своими авто и стОит ли оно того, чтобы его столько ждать?
imaxx писал(а):Камрады! . Так скажите всетаки, довольны ли вы вцелом своими авто и стОит ли оно того, чтобы его столько ждать?
Макс76 писал(а):........ Отличная машина в целом за эти деньги. Аналогичного варианта по совокупности качеств на рынке за такую цену нет имхо. Стоил ожидания
Novый писал(а):Неделю назад перепрошили ECU:
viewtopic.php?f=16&t=59220&p=1607988#p1607988
Не стал подвергать этого дилера дальнейшему стрессу и отзвонился другому по данной проблеме - записали на осмотр.
dron79 писал(а):Не стал подвергать этого дилера дальнейшему стрессу и отзвонился другому по данной проблеме - записали на осмотр.
Скажите к какому Вы обратились диллеру? И от какого ушли??? Очень интересно. Мне делали по гарантии отклеивающуюся арку передней правой арки В Рапид Авто(Марьино). Так вот делали ужасно, под накладкой поцарапали лак, так как безрукие мастера не могли просто оторвать старую накладку арки. Начали пытаться ее срезать ножом, идиоты!!! Я за всем наблюдал и ужасался. Может Вы знаете где могут сделать лучше???
Sedoi писал(а):Камрады,
а не подскажете, накладки на крыльях крашенные или целиком пластиковые? А то на парковке какой-то "олень" дверью засадил.....Вот думаю что делать.Если вся пластиковая то попорбовать полирнуть слегка,а если крашенная то искать краску и подкрашивать.
Заранее спасибо!
Sedoi писал(а):Камрады,
а не подскажете, накладки на крыльях крашенные или целиком пластиковые...
gunn писал(а):все крашеное, где то уже на подфоруме проскакивало, коллега номера на краску искал, стукнись к нему в личку, может он уже нашел...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1