Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Колёк писал(а):кстати, о лампах в ПТФ. Оригинальные они 35 ватт, если поставить 55, светить, конечно, будут сильнее, но и стеклам пипец настанет так же, быстрее, и перегорать лампы будут быстрее, теплообмен то на 35 рассчитан...
Противотуманные фары H8/HB4a)
a) Octavia RS, Octavia Scout
Колёк писал(а):Сань, нас сейчас с тобой отсюда поганой метлой погонят)) мы ж теперь теоретики))
Колёк писал(а):Уговорил, красноречивый)))
Колёк писал(а):Сань, нас сейчас с тобой отсюда поганой метлой погонят)) мы ж теперь теоретики))
Vell писал(а):Ребят, всех подвеска скаута устраивает? Для меня это просто ужас! За 11 тыс пробега она просто достала! На каждой мало-мальской кочке грохает безбожно - что перед, что зад, при съезде на снятый асфальт (на ТТК или МКАДе) происходит сильный грохот всем кузовом. На лежачих периодически тоже сильно пробивает. Такое ощущение что аммортизаторы просто не работают. Че за фигня такая? При визуальном осмотре подтеков не обнаружено. Вообще складывается впечатление, что на скаут поставили простые шкодовские аммортизаторы, а пружины воткнули большего размера, поэтому аммортизаторы толком не работают. Поправьте если это не так.
У меня на предыдущей РСке такой хрени не было на жесткой подвеске и 18х дисках с 40 профилем, а здесь просто ужас!
Novый писал(а):Vell писал(а):Ребят, всех подвеска скаута устраивает? Для меня это просто ужас! За 11 тыс пробега она просто достала! На каждой мало-мальской кочке грохает безбожно - что перед, что зад, при съезде на снятый асфальт (на ТТК или МКАДе) происходит сильный грохот всем кузовом. На лежачих периодически тоже сильно пробивает. Такое ощущение что аммортизаторы просто не работают. Че за фигня такая? При визуальном осмотре подтеков не обнаружено. Вообще складывается впечатление, что на скаут поставили простые шкодовские аммортизаторы, а пружины воткнули большего размера, поэтому аммортизаторы толком не работают. Поправьте если это не так.
У меня на предыдущей РСке такой хрени не было на жесткой подвеске и 18х дисках с 40 профилем, а здесь просто ужас!
Ответ простой - ПДД (пакет для плохих дорог). Соответствующая тема есть в основной ветке.
Хотите хороший клиренс - либо смиритесь, либо меняйте стиль вождения. "Бухи" в корпус - это короткий ход отбоя амортизаторов. Так что - помягче проезжайте лежачих полицейских и не "спрыгивайте" в ямы.
Такое поведение у всех Octaviй поставляемых нынче в Россию, за исключением RS.
Vell писал(а):Ребят, всех подвеска скаута устраивает? Для меня это просто ужас! За 11 тыс пробега она просто достала! На каждой мало-мальской кочке грохает безбожно - что перед, что зад, при съезде на снятый асфальт (на ТТК или МКАДе) происходит сильный грохот всем кузовом. На лежачих периодически тоже сильно пробивает. Такое ощущение что аммортизаторы просто не работают. Че за фигня такая? При визуальном осмотре подтеков не обнаружено. Вообще складывается впечатление, что на скаут поставили простые шкодовские аммортизаторы, а пружины воткнули большего размера, поэтому аммортизаторы толком не работают. Поправьте если это не так.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1